mashinist-english, те футболисты, что могут быть всеми мыслями в Мюнхене, сегодня не играли. Эссьен, Ромеу, Малуда, Старридж, Торрес сегодня должны были всеми силами показывать, что готовы сыграть в финале. Бертран в финале играть явно не будет, Феррейра тоже вряд ли. Чего им переживать?
Терри и Иванович просто провалили матч. Рамирес в меньшей степени.
mashinist-english, наоборот пишу, что настрой большинства игроков должен быть запредельным.
Если не ошибаюсь, Иванович во второй половине апреля три матча отдыхал. А у Терри в начале года был долгосрочный отпуск. Так что не больше обычного они играли.
Последний раз редактировалось: icekolobok (Wed May 09, 2012 11:39 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed May 09, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения:
я вот тоже машиниста не понял. половина в финале не играет, другой половине надо доказывать, что она достойна сыграть в финале. а они играют как Блэкберн
Он конечно КК и все такое. Но в любом предприятии за такой сезон увольняют не задумываясь даже. Надеюсь КК уйдет по собственному желанию. И надеюсь что пригласят нормального тренера, который выкинет весь шлак из клуба. _________________
Пока наше руководство свалило в Бостон на ковер к Генри. Можно пока обсудить, всех наших одногодок:
Хендерсон - ни о чем, в Сандерленде играл и то не особо, у нас стал еще хуже, только за своей прической следит. Защищал его больше половины сезона, в итоге какой смысл, если парень такое чувство не в своей тарелке. Шелви и то более осмысленно играет.
Кэрролл - в конце сезона начал приятно удивлять, что теперь не он зависит от команды, а они в каком то плане от него. Теперь хоть и коряво, но научился играть внизу, что неоспоримо добавляют ему плюс в копилку. Сезон провел очень рваный и в принципе прогресс есть.
Адам - посредственный игрок достаточно. Особо что-то говорить не хочется.
Даунинг - на равне с Хендерсоном главный провал сезона. 36 матчей 0 мячей и 0 передач.
Коатес - парню немного опыта и спокойно в основу.
Беллами - лучший трансфер, Крейг тащил команду первую половину сезона, затем травмы и т.д. Спасибо ему за КЛ.
Дони - стоит намного увереннее Рейны и на него приятно смотреть. А главное не боишься за ворота.
Так вроде бы никого не забыл.
Команде требуется для начала тренер. КК провалил этот сезон, и я не думаю что в следующем он что-то изменит. Так же нужно продать балласт который ничего не показал и не доказал. Надо переводить Шелви чисто в основу + постоянно выпускать с замены Рахима, либо отдать его в аренду на сезон, пусть мяска наберется.
Ну а там посмотрим что и как будет. _________________
Пока наше руководство свалило в Бостон на ковер к Генри. Можно пока обсудить, всех наших одногодок:
Хендерсон - ни о чем, в Сандерленде играл и то не особо, у нас стал еще хуже, только за своей прической следит. Защищал его больше половины сезона, в итоге какой смысл, если парень такое чувство не в своей тарелке. Шелви и то более осмысленно играет.
Кэрролл - в конце сезона начал приятно удивлять, что теперь не он зависит от команды, а они в каком то плане от него. Теперь хоть и коряво, но научился играть внизу, что неоспоримо добавляют ему плюс в копилку. Сезон провел очень рваный и в принципе прогресс есть.
Адам - посредственный игрок достаточно. Особо что-то говорить не хочется.
Даунинг - на равне с Хендерсоном главный провал сезона. 36 матчей 0 мячей и 0 передач.
Коатес - парню немного опыта и спокойно в основу.
Беллами - лучший трансфер, Крейг тащил команду первую половину сезона, затем травмы и т.д. Спасибо ему за КЛ.
Дони - стоит намного увереннее Рейны и на него приятно смотреть. А главное не боишься за ворота.
Так вроде бы никого не забыл.
Команде требуется для начала тренер. КК провалил этот сезон, и я не думаю что в следующем он что-то изменит. Так же нужно продать балласт который ничего не показал и не доказал. Надо переводить Шелви чисто в основу + постоянно выпускать с замены Рахима, либо отдать его в аренду на сезон, пусть мяска наберется.
Ну а там посмотрим что и как будет.
ты забыл про Энрике)
Пожалуй со всем соглашусь насчёт Беллами, Дони, Керрола, Стерлинга, Даунинга, Коатеса, Адама.
По Хендерсону - согласен, но всё же надеюсь что мы ошибаемся судя всего по одному сезону.
Вот не пойму за что вам нравится Шелви? он конечно молод, и будет прогрессировать, но кроме Челси, ни с кем нормально не сыграл. Неотёсанный, туговатый, обрезается, медлит..ну ПОКА ЧТО он как-то так выглядит.
Вообщем нужно купить правого вингера быстрого + думаю было бы хорошо Де Йонга из Твенте подписать. Так же возможно опорника на подмену Лукасу, ибо Спиро вообще не тянет, никак. _________________
Добавлено: Tue May 15, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения:
Юниор Manchester City Fan
Может, крамольная мысль , но я бы желал видеть в Ливерпуле Роберто Мартинеса.Вот кто сможет поставить в команде красивый, комбинационный футбол.
То, как КД начал свою первую половину сезона( после увольнения Ходжсона).действительно восхищало.Но провал есть провал.