Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Трансферная политика Ньюкасла

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36
 Трансферная политика Ньюкасла « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
owen12
СообщениеДобавлено: Tue Jul 10, 2012 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Вот и Лёвенкранса в Бирму продали. Пардев чистит лавку. Если летом из напов никого не подпишем, то вероятно АП даст шанс молодежи.

Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Comedy1993
СообщениеДобавлено: Fri Jul 13, 2012 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Цитата:
Защитник «Лилля» Матье Дебюши, скорее всего, продолжит карьеру в «Ньюкасле», информирует Sky Sports.

Стороны близки к завершению трансфера, который должен быть оформлен в ближайшем будущем. Финансовые условия сделки не сообщаются.

Если он перейдёт, то можно вас поздравить болельщики сорок с очень хорошим трансфером. Игрок то что вам надо.
Хорошо не в Челси переходит... Bes
owen12
СообщениеДобавлено: Tue Jul 17, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Дебюши скоро наш. Хорошее приобретение на мой взгляд. Хотя хорошее ли оно покажет новый сезон. Теперь можно Симпсу понервничать за конкуренцию. А вот заворушка про Кэролла мне не по душе.

Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
toonamagpie
СообщениеДобавлено: Sat Aug 11, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Newcastle United Fan

Пишут, что мы предложили 8 миллионов евро "Аяксу" за Аниту. Игрок довольно не плохой, и плюс сам хочет покинуть клуб.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 Страница 36 из 36

Список форумов Английский Футбол » Архив » Трансферная политика Ньюкасла
Перейти: