Автор
Добавлено: Tue Jul 10, 2012 12:01 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Newcastle United Fan Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 526 Откуда: Брест
Вот и Лёвенкранса в Бирму продали. Пардев чистит лавку. Если летом из напов никого не подпишем, то вероятно АП даст шанс молодежи. _________________
Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
Comedy1993
Добавлено: Fri Jul 13, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan Зарегистрирован: 03.02.2011 Сообщения: 225 Откуда: Эстония, город Нарва
Цитата: Защитник «Лилля» Матье Дебюши, скорее всего, продолжит карьеру в «Ньюкасле», информирует Sky Sports.
Стороны близки к завершению трансфера, который должен быть оформлен в ближайшем будущем. Финансовые условия сделки не сообщаются.
Если он перейдёт, то можно вас поздравить болельщики сорок с очень хорошим трансфером. Игрок то что вам надо.
Хорошо не в Челси переходит...
owen12
Добавлено: Tue Jul 17, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Newcastle United Fan Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 526 Откуда: Брест
Дебюши скоро наш. Хорошее приобретение на мой взгляд. Хотя хорошее ли оно покажет новый сезон. Теперь можно Симпсу понервничать за конкуренцию. А вот заворушка про Кэролла мне не по душе. _________________
Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
toonamagpie
Добавлено: Sat Aug 11, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения:
Юниор Newcastle United Fan Зарегистрирован: 30.07.2012 Сообщения: 8
Пишут, что мы предложили 8 миллионов евро "Аяксу" за Аниту. Игрок довольно не плохой, и плюс сам хочет покинуть клуб.