Old_Fan
С тем же другом недавно бегали, после бега проверили пульс опять с его пульсометром - мне показало 102 ровно, ему 120 с лишним. Пробежали всего 2 километра в среднем темпе. Короче, пришли к выводу, что у него пульсометр левый. Надо мне где-то нормальный раздобыть. Так что я уже сомневаюсь, что у меня 95 в состоянии покоя.
Ты просто машина тренированная, тебе что бегать что ходить - один хер _________________
Добавлено: Thu May 28, 2015 8:04 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Virabyan
Ждал твоего появления в этой теме. Просто мне, почему-то, легче на шее у себя нащупать пульс, чем на запястье, вот и написал.
Ну если бы я учился 13 лет медицине, то тоже бы наверно писал про "области лучевой артерии" и докторскую. Вопрос как к доктору: разве есть разница между шеей и запястьем?
Добавлено: Thu May 28, 2015 2:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Stress
Не совсем ясен твой вопрос. Хочешь мерять пульс-мерь на запястье. А если сомневаешься живо ли тело перед тобой, тогда смотри на сонной артерии (на шее)
Добавлено: Thu Feb 11, 2021 5:18 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Прямо таки позавидовал вам белой завистью что есть время выйти с друзьями в футбол погонять во дворе. У меня с недавних пор рабочий день по 12 часов. Решили открыть собственную пекарню. Сейчас после того как арендовали помещение начали закупку оборудования. Заказали уже комбонаборы со скидкой хорошей. Печи жарочные шкафы возможно найдем бывшие в употреблении.