За Ба уже очередь, врят ли он задержится в Ньюкасле. Сиссе как раз вовремя.
У Ньюкасла вообще на моей памяти проблем с хорошими форвардами никогда не было. Проблемы начинались у тех, кто потом этих форвардов покупал _________________ race in paradise
Добавлено: Fri Jan 20, 2012 1:33 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Newcastle Journal сообщает, что пункт о выкупе Demba Ba, о котором было столько разговоров в последнее время, вступает в действие только с будущего лета. К тому же руководство клуба намерено по возвращению игрока сесть за стол переговоров, и пересмотреть действующий контракт в сторону увеличения базовой зарплаты футболиста и отмены пункта о выкупе.
Newcastle Journal сообщает, что пункт о выкупе Demba Ba, о котором было столько разговоров в последнее время, вступает в действие только с будущего лета. К тому же руководство клуба намерено по возвращению игрока сесть за стол переговоров, и пересмотреть действующий контракт в сторону увеличения базовой зарплаты футболиста и отмены пункта о выкупе.
Если не ошибаюсь, то выкуп Демба Ба действует только на клубы играющие в евро кубках и сумма выкупа 6млн.
Добавлено: Fri Jan 20, 2012 2:59 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Тебя дезинформировали. Ба может присоединиться к ЛЮБОМУ клубу, готовому выложить за него 10 млн. фунтов. Дальше всё зависит от его выбора. Однако если информация выше окажется правдой, то нам пока нечего переживать.
Добавлено: Wed Feb 01, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения:
Ну вот, очень радует. Зимнее окно закрылылось. Мы никого не продали!!! Вот не ожидал, очень приятно. Купили П Сиссе, то же полезно. Жаль конечно, что никак не укрепили оборону, сейчас безусловно самое слабое звено в отсутствии Тэйлора, Симпсон просто ужас что творит...брайтон.. эх _________________
Может пост не совсем в тему, но выскажу следующее: то что вроде переговоры с Симпсом и Коло вроде начали продвигаться, считаю что как минимум один из этой пары мало чем может усилить ну или хотя бы не ослабить игру сорок(я про Симпса). Есть Сантон, Рэйлор и молодой Ферги. _________________
owen12
Мне кажется за Колочинни надо вам держаться руками и ногами. Редкий пример настолько добросовестного (во всех смыслах) аргентинского защитника. Да и Симпсон в увиденных мною играх был неплох, не знаю почему наезжаешь на него. Хотя тебе конечно виднее
edvin
Коло в самом деле после того как получил капитана,стал играть гораздо лучше. Вот и зарплата у него в клубе самая большaя (что-то вроде 60-70 тыщ.). Но у него возраст уже, и дальше он будет медленее. Хотя из того что есть Коло лучший. Что касаетеся Сипмса, то его касяков уже хватило на целый "фильм". Если ставить Ферги в основу каждый матч, не думаю что он хуже сыграл! _________________
По тихому сплавляем лавочников:Гатри, Бест. Разница лишь в том, что за Беста деньги у нас купили. Ну зато у Гослинга шанс будет проявить себя _________________
Вот я до сих пор не могу понять, зачем Гослинга взяли. Или он сам захотел Эвертон покинуть? Развивался бы там себе и развивался. Он же даже Ливерпуля в Кубке лиги успел забить, то есть уже отметился. А у сорок банку греет. Тот же Гатри намного чаще выходит. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/