Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Трансферная политика Ньюкасла

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.
 Трансферная политика Ньюкасла « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Jason
СообщениеДобавлено: Wed Jan 18, 2012 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

За Ба уже очередь, врят ли он задержится в Ньюкасле. Сиссе как раз вовремя.
У Ньюкасла вообще на моей памяти проблем с хорошими форвардами никогда не было. Проблемы начинались у тех, кто потом этих форвардов покупал Very Happy
steinnson
СообщениеДобавлено: Fri Jan 20, 2012 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Newcastle Journal сообщает, что пункт о выкупе Demba Ba, о котором было столько разговоров в последнее время, вступает в действие только с будущего лета. К тому же руководство клуба намерено по возвращению игрока сесть за стол переговоров, и пересмотреть действующий контракт в сторону увеличения базовой зарплаты футболиста и отмены пункта о выкупе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sherkock
СообщениеДобавлено: Fri Jan 20, 2012 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

steinnson писал(а):
Newcastle Journal сообщает, что пункт о выкупе Demba Ba, о котором было столько разговоров в последнее время, вступает в действие только с будущего лета. К тому же руководство клуба намерено по возвращению игрока сесть за стол переговоров, и пересмотреть действующий контракт в сторону увеличения базовой зарплаты футболиста и отмены пункта о выкупе.

Если не ошибаюсь, то выкуп Демба Ба действует только на клубы играющие в евро кубках и сумма выкупа 6млн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
steinnson
СообщениеДобавлено: Fri Jan 20, 2012 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Тебя дезинформировали. Ба может присоединиться к ЛЮБОМУ клубу, готовому выложить за него 10 млн. фунтов. Дальше всё зависит от его выбора. Однако если информация выше окажется правдой, то нам пока нечего переживать.
Shattered_Steel
СообщениеДобавлено: Wed Feb 01, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, очень радует. Зимнее окно закрылылось. Мы никого не продали!!! Вот не ожидал, очень приятно. Купили П Сиссе, то же полезно. Жаль конечно, что никак не укрепили оборону, сейчас безусловно самое слабое звено в отсутствии Тэйлора, Симпсон просто ужас что творит...брайтон.. эх

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
owen12
СообщениеДобавлено: Tue Feb 28, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Может пост не совсем в тему, но выскажу следующее: то что вроде переговоры с Симпсом и Коло вроде начали продвигаться, считаю что как минимум один из этой пары мало чем может усилить ну или хотя бы не ослабить игру сорок(я про Симпса). Есть Сантон, Рэйлор и молодой Ферги.

Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
edvin
СообщениеДобавлено: Tue Feb 28, 2012 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

owen12
Мне кажется за Колочинни надо вам держаться руками и ногами. Редкий пример настолько добросовестного (во всех смыслах) аргентинского защитника. Да и Симпсон в увиденных мною играх был неплох, не знаю почему наезжаешь на него. Хотя тебе конечно виднее Smile
Arch
СообщениеДобавлено: Tue Feb 28, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

edvin писал(а):
Да и Симпсон в увиденных мною играх был неплох

Симпсон был норм в играх против нас)
А играет он очень посредственно. Ляп на ляпе.
СообщениеДобавлено: Wed Feb 29, 2012 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Arch
По тем обзорам АПЛ что я видел, там он не раз мяч с ленточки выносил. Это я хорошо запомнил Smile
owen12
СообщениеДобавлено: Wed Feb 29, 2012 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

edvin
Коло в самом деле после того как получил капитана,стал играть гораздо лучше. Вот и зарплата у него в клубе самая большaя (что-то вроде 60-70 тыщ.). Но у него возраст уже, и дальше он будет медленее. Хотя из того что есть Коло лучший. Что касаетеся Сипмса, то его касяков уже хватило на целый "фильм". Если ставить Ферги в основу каждый матч, не думаю что он хуже сыграл!

М.Оуэн
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Mon Jul 02, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

Бест ушел в Блекберн
СообщениеДобавлено: Tue Jul 03, 2012 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

По тихому сплавляем лавочников:Гатри, Бест. Разница лишь в том, что за Беста деньги у нас купили. Ну зато у Гослинга шанс будет проявить себя

М.Оуэн
Fab№4
СообщениеДобавлено: Tue Jul 03, 2012 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Вот я до сих пор не могу понять, зачем Гослинга взяли. Или он сам захотел Эвертон покинуть? Развивался бы там себе и развивался. Он же даже Ливерпуля в Кубке лиги успел забить, то есть уже отметился. А у сорок банку греет. Тот же Гатри намного чаще выходит.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Cockney
СообщениеДобавлено: Tue Jul 03, 2012 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Fab№4 писал(а):
Тот же Гатри намного чаще выходит.

Да он и сам по себе лучше Гослинга. Я бы Гослинга слил.
owen12
СообщениеДобавлено: Sat Jul 07, 2012 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Аналогичный вопрос можно задать про Шамаха. Из Эвертона он перешел к нам свободным агентом

М.Оуэн
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След. Страница 35 из 36

Список форумов Английский Футбол » Архив » Трансферная политика Ньюкасла
Перейти: