Добавлено: Thu Jun 26, 2014 12:27 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Mr Bright
збс будешь, машина. А пока дрыщ
Djibril Cisse
ну поприседаешь пару трен с грифом, а дальше повышать веса нужно будет. А техника не так быстро нарабатывается. Несколько трен нужно с тренером. А потом можно иногда просить дежурного по залу чтобы глянул и посоветовал
Вообще, я в школе был дичайшим жирдяем: рост меньше гораздо, а вес тот же. Почему-то подозреваю, что с набором веса проблем не будет уж точно)
Тренера бы найти толкового. А, и уже на теннис записался)
Добавлено: Fri May 22, 2015 12:08 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Leon-Lauren
Даже с учетом того, что у тебя, как у судьи, частые физ нагрузки, 95 в состоянии покоя это перебор. Вообще, свыше 90 это тахикардия.
У тебя регулярно так ? Ну то есть ты это замечаешь постоянно, или в первый раз заметил ?
Добавлено: Fri May 22, 2015 12:14 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Old_Fan
Я даже не помню, когда в последний раз пульс проверял. Точнее, помню как раз таки только последний: недавно совсем у друга был, по приколу там у него посмотрели свои пульсы, мне показало 95. Мы немного удивились, если учесть, что у него вообще 60-70 было. У меня никогда не было никаких проблем с сердцем, вообще никогда. Не на что жаловаться ни после тренировок, ни после бешеных нормативов, которые я сдаю каждые 2 месяца. Не курю, не употребляю алкоголь, даже не пробовал ни разу. Кофе и энергетики - то же самое. Сплю хорошо. Очень странно, в общем.
Добавлено: Fri May 22, 2015 12:28 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Leon-Lauren
Ну единичный скачок пульса это не страшно. Всякое может быть. Реакция организма на что-то.
Ты понаблюдай на протяжении нескольких дней. Утром, как проснулся, днем(в состоянии покоя), и перед сном. 2-3 дня. Если будет в среднем выше 90, то лучше обратись к врачу.
В принципе, оно все индивидуально, и возможно для твоего организма 95 это норма.
Добавлено: Wed May 27, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Old_Fan
С тем же другом недавно бегали, после бега проверили пульс опять с его пульсометром - мне показало 102 ровно, ему 120 с лишним. Пробежали всего 2 километра в среднем темпе. Короче, пришли к выводу, что у него пульсометр левый. Надо мне где-то нормальный раздобыть. Так что я уже сомневаюсь, что у меня 95 в состоянии покоя.