Добавлено: Thu Jun 02, 2016 12:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Light
Это все слухи. Про Марсиаля тоже писали заоблачные суммы, а потом они оказались бонусами, которые если и придется выплачивать, то мы точно не будем против.
Kontactor
Про Марсиаля согласен, про бонусы тоже. Но все равно того факта, что для АПЛ цены завышают это не отменяет, типа раз рубят клубы АПЛ бабки с трансляций, тогда пусть раскошеливаются, разве нет ?
Ребят, мне кажется вы начинаете путать тему про тренера с темой про трансферы. Давайте в соответствующий топик валите _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Что за дичь Жозе устроил с Бастианом? Цитирую: "Исключил немца из состава, не объявив причины".
На те же грабли? Просрет раздевалку и будет выброшен за шкирку (теперь уже, думаю, в МЛС или Китай)? _________________ дырокол
Добавлено: Fri Aug 12, 2016 5:46 am Заголовок сообщения:
Ветеран Manchester United Fan
На самом деле я рад, что у нас сейчас такой заносчивый, высокомерный и самоуверенный тренер, как Жозе. Как раз то, что нужно для возвращения на вершину, ибо Юнайтед начал терять свою статустность и ореол непобедимости.
С другой стороны Моуриньо сам вокруг создаёт себя нехилый пресс давления, что ж, тем интереснее.
Добавлено: Fri Aug 12, 2016 1:44 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Teddy писал(а):
На самом деле я рад, что у нас сейчас такой заносчивый, высокомерный и самоуверенный тренер, как Жозе. Как раз то, что нужно для возвращения на вершину, ибо Юнайтед начал терять свою статустность и ореол непобедимости.
С другой стороны Моуриньо сам вокруг создаёт себя нехилый пресс давления, что ж, тем интереснее.