Добавлено: Sat Sep 01, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Я давно хочу что-бы Рама играл опорника. Ведь его брали для этой роли. Вспомните его забеги при АВБ которые разрывали оборону соперника. Но его забеги возможно на контратаках!!! Т.е. надо оборонятся более плотнее и глубже. В 2 линии. Лэмпс все равно не обладает скоростью для забегов вперед, Рама будет делать это за него. Надеюсь РДМ сделает правильные выводы после такого нокаута. _________________
А отметить Микеля тоже нужно, набирает форму. Лэмпарду побольше отдыхать надо давать, не сажать в запас, а просто давать отдыхать. В принципе, как и было в матче с Ньюкаслом, ну тут уж как пошло, так и поехало, я про вчерашний матч.
Добавлено: Sat Sep 01, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Разве он не на этой позиции в Бенфике играл? После чего перешел в Челси.
У него хороший отбор. Про чтение игры - после вчерашнего 3его голешника Фалькао сказать что-то хорошее язык не поворачивается.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Атлетико увидел как играл с Челси Рединг и сделал тоже самое. Только более высококлассные футболисты решили результат. _________________
Добавлено: Sat Sep 01, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Шутку про:
-Сегодня вечером футболисты Челси шли пешком до Лондона.
-Почему?
-Их автобус разъебали.
уже выкладывали? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9