Добавлено: Sun Apr 03, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
danny/afc
Англия другим берет _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 12:37 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
От игры Интера тянет блевать. Ужасная команда собралась в 2011 году и безнадежная.
Что делают на поле Поли и Фараони? Максимум, что они могут сделать, отдать пас на 2 метра и бегать туда сюда без толку, игроки уровня Серии Б.
В центре нет игрока, который может отдать пас, в атаке нулевой Мелито, который с двух метров во вратаря бьет.
Кто то мне еще говорил про игру Наполи? так вот, это небо и земля. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Mar 01, 2012 6:04 am Заголовок сообщения:
Юниор
EdRed писал(а):
От игры Интера тянет блевать. Ужасная команда собралась в 2011 году и безнадежная.
Что делают на поле Поли и Фараони? Максимум, что они могут сделать, отдать пас на 2 метра и бегать туда сюда без толку, игроки уровня Серии Б.
В центре нет игрока, который может отдать пас, в атаке нулевой Мелито, который с двух метров во вратаря бьет.
Кто то мне еще говорил про игру Наполи? так вот, это небо и земля.
Хм да. Поли и Фараони это единственное что радует нас болельщиков. В центре поля со Станковичем и Камбиассо нет никакой мобильности, а Поли хотя бы бегает ,старается и вообщем справляется неплохо. _________________
Добавлено: Thu Mar 01, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester City Fan
Ну так Поли и Фараони играют не часто. Фараони на своей позиции правого защитника производит не самое хорошее впечатление. Про Поли тоже вопрос, осталось 7 матчей до автоматического выкупа, но видно что пока Раньери не знает нужен ли им он.
Ну а Эль Кучу , как ни крути становой хребет нерадзурри. Не будет его все рухнет окончательно. _________________ http://www.bluemoon-rus.com/