Добавлено: Thu Jun 15, 2017 11:43 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Tolstij
Ржачно рассказывает, но чувак, видимо, не догоняет, что у Кратоса по сюжету после убийства семьи, которое он совершил собственными руками, поехал крышняк (а к началу третьей части он окончательно съезжает). Поэтому он только орёт и убивает. В игре заложена идея о надежде, которая в конце и объясняется Афиной. Ну, если до людей не доходит или им просто не нравится такой концепт, то ничего не поделаешь. Но это не отменяет факт того, что эта серия игр просто великолепна.
ЗЫ. Люблю казахский КСГО. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Mon Aug 14, 2017 9:03 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Tue Aug 22, 2017 1:28 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Обложка _________________ one love, one team, one UNITED
Добавлено: Tue Sep 19, 2017 2:27 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Шото дэмка фифы не зашла по ходу.
Ну я как ярый противник песа выскажусь что и в этм году конами сосет йух. Если мне не показалось то Клайн у Ливерпуля белый. Но не вникал, одного матча хватило что б понять что в тчередной раз дерьмецо.
Фифа нисе так
Добавлено: Tue May 14, 2019 2:05 pm Заголовок сообщения:
В этом году в дотке призовой в раза два больше будет чем тот который на скрине выше. Бывает иногда и сам в нее играю но рейтинг не больше 2000 до сих пор
Добавлено: Wed May 15, 2019 9:35 am Заголовок сообщения:
У меня железо уже даже Доту и Кс гоу не тянет. Так что только новости читать и несложные действия связанные с работой производить можно. Презентацию в Паверпоинте оформить или через ФотоШоу http://fotoshow-pro.ru/download.php слайд-шоу из фотографий скомпоновать.
Последний раз редактировалось: Ayron (Thu May 16, 2019 9:59 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu May 30, 2019 4:56 pm Заголовок сообщения:
Ждем уже Интернейшнл 2019 августовский. Вроде как смотреть должно быть удобнее чем американский. С утра до вечера трансляции будут. Помню было время я даже статистику вел в Эксель файле о пиках героев. Потом случайно стер файл и Фениксом http://ams-fenix.ru/vosstanovlenie-fayla-excel.php долго восстанавливал. Сейчас это всё на ликипедии уже есть и нет нужды вести самому
Добавлено: Fri Jun 14, 2019 3:23 pm Заголовок сообщения:
Мне Дота 2 тоже нравится. Причем наверное смотреть стримы когда играет Ликвид или Virtus Pro люблю даже больше чем самостоятельно играть. Пол-года с рандомными тимейтами нервы так расшатали что приходилось успокоительное Нерво-Вит после игр пить) Главный минус ее - для освоения новичку не самая легкая игра к сожалению.
Нет к сожалению Гамбит будет играть вместе с Нави в закрытой квалицикации. Но полуфинал ВП проти Ликвид был отличный. Кстати порадовала новость что производитель мощных процессоров Snapdragon игровых так сказать для смартфонов планирует начать их выпуск и для бюджетных ноутбуков. Это плюс так как сильный конкурент никогда не помешает.