Добавлено: Tue Jun 13, 2017 5:13 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Xbox One X решает быть просто супер, и геймплей видео с той же Форза выглядит просто супер в 4К. Вообще XOX очень мощно оснащен! Жду ноября!
Пс , ночью посмотрел лайв презентацию Сони и кроме Спайди ничего особенного не заинтересовало меня. Думал они хоть какой-то апгрейд сделают после PS 4 pro, который значительно теперь отстаёт от ХОХ, который нетленно Блюрей диски в настоящем 4К будет воспроизводить, но, что самое главное это игры с 4К разрешением и очень четкими 60FPS.
Каран Майкрософт выиграли этот Е3 _________________ Proud to be Blue
Добавлено: Tue Jun 13, 2017 5:27 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Alex Sokolov
Так то оно так, да вот XBOX лет 5 уже заметно отставала от PS, и наверное сейчас последний шанс заинтересовать чем нибудь зрителей: из всех моих знакомых, кто покупал консоль, выбор был очевиден: PS4.
Добавлено: Tue Jun 13, 2017 5:50 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Майкрософт выиграли E3? Тем, что показали самую мощную приставку (которая все равно уступает мощному ПК в гонке графона), мультиплатформу и ворох инди? А еще Майнкрафт в 4К.
Это смешно.
Что касается 4K.
Для 4K нужен соответствующий телевизор, которого у большинства людей в мире нет. Немногие станут покупать его, а еще новую приставку за 500$ одновременно. Да и полноценное 4K будет не во всех играх. Динамическое изменение частоты кадров и разрешения как бы намекают.
В конце концов, за суперграфонием в мульти на ПК, а PS4 обеспечивает эксклюзивы, на которые Microsoft почти забила. _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Tue Jun 13, 2017 10:15 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Old_Fan
Согласен, + серия Gran Turismo.
помню первую PS, там и Gran Turismo и Metal Gear и отличный PES. А еще угловатая Лара Крофт _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Тут надо оговориться: не на ПК, а на Windows 10. Я сам уже давно на десятке, однако есть огромное количество людей, которые до сих пор используют Windows 7, 8.1 и не собираются обновляться. Не потому, что они динозавры, а потому, что предыдущие версии действительно удобны и актуальны даже в 2к17. Т.е. даже тут мелкософт преследует корыстные цели и говорить им за это спасибо неправильно.
С другой стороны, я бы любой Windows поставил, хоть даже 95, если на нем выпустят Last Of Us.
Добавлено: Wed Jun 14, 2017 12:46 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Из эксклюзивов Сони меня интересны разве что ЛоА и Спайди. И то, кроме Витчера и Дедпула в историю не играл года 4, после гта 5. Почти все эксклюзивы ПС 4 чисто ради прохождения берут, что лично не для меня.
Про не 4к телеки на презентации Майкрософт сказали, что ХОХ будет все равно значительно превосходить другие консоли качеством картинки. Да и 4к телеки целое довольно популярны, и покупая новый телек все знакомые берут 4к. Я вот год назад себе Лыжи 58" взял с 4к разрешением и ненарадуюсь ! _________________ Proud to be Blue
Usain Bolt is coming to PES 2018! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ