А какой номер он взял? 11-й же, если не ошибаюсь, у Оскара, да?
Да, у Оскара. Официальной информации по номеру пока нет, но Салах на днях поменял свой 15-й, под которым Дидье начинал в "Челси". Так что, возможно, Дидье снова будет под 15-м играть. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
А какой номер он взял? 11-й же, если не ошибаюсь, у Оскара, да?
Да, у Оскара. Официальной информации по номеру пока нет, но Салах на днях поменял свой 15-й, под которым Дидье начинал в "Челси". Так что, возможно, Дидье снова будет под 15-м играть.
Через несколько лет Дидье вернет себе 11-1, а Оскар уйдет в Реал
Добавлено: Sun Jul 27, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
"Иногда они возвращаются"(с)
АААААААААААААААААААААА, я рада!
Мне кажется, это в большей степени психологический момент, чем спортивный. Но Вождь нам нужен, его спокойствие, его опыт.
Добро пожаловать, Дидье!
ОФИЦИАЛЬНО: Дидье Дрогба завершил карьеру в сборной Кот-д'Ивуара.
Соответственно, на КАН зимой не едет. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Жозе Моуринью о Дидье Дрогба: «Дидье прибыл на "Стэмфорд Бридж" за 24 млн. фунтов, но он, вероятно, наиболее эффективное приобретение в истории "Челси", и я отлично помню, как это произошло».
«Я пришел в "Челси" летом 2004 года и в своем первом отчете для мистера Абрамовича, в котором я изложил свои планы, я указал имена некоторых игроков».
«В то время в "Челси" переходили только известные имена. Прошлым летом, к примеру, перешли Клод Макелеле из мадридского "Реала" и Эрнан Креспо из "Интера", но Дидье был неизвестным, а цена была очень-очень высокой».
«Но я как никогда был уверен, что это тот игрок, который мне нужен. Я очень настаивал на том, чтобы мой клуб заплатил за него нужную сумму, и я думаю, что мы уже можем назвать его наиболее эффективным приобретением "Челси" в плане того, что он сделал для клуба за многие годы. И он еще не закончил».
«Моя история с ним началась в те времена, когда я был менеджером "Порту", и на групповом этапе Лиги Чемпионов нам предстояло сыграть с "Марселем". Перед тем, как сыграть против них, я отправился в Марсель, чтобы посмотреть их игру против "Пари Сен-Жермен", и я был поражен потенциалом, который увидел в нем».
«Перед нашим матчем, я встретился с ним в туннеле и сказал ему: "У меня нет денег, чтобы купить тебя, но, может быть, у тебя в Кот-д'Ивуаре затерялся кузен?"».
«Тогда этот большой парень впервые обнял меня. Он сказал: "В "Порту" у тебя нет денег, чтобы купить меня, но если ты перейдешь в клуб, где у тебя будут такие средства, то я пойду с тобой". После финала Лиги Чемпионов с "Порту" я перешел в "Челси", и сразу же взялся за процесс его подписания».
«Размышляя о наших отношениях, я вспоминаю три момента, которые, на мой взгляд, лучше всего характеризуют человека - потому что Дидье такой же великий человек, как и игрок».
«Первый, это когда я встретил его в аэропорту Фарнборо, где он приземлился для подписания контракта с "Челси". То, как он обнял меня, и как поблагодарил меня, не было обычным делом между игроком и менеджером после перехода в новый клуб. В тот момент "Челси" навсегда изменил его жизнь, и он это знал».
«Второй момент случился после нашей победы против "Манчестер Юнайтед" в финале Кубка Англии 2007 на "Уэмбли". Матч закончился, и я пошел в раздевалку, оставив игроков наслаждаться моментом и праздновать на поле. Я разговаривал по телефону со своей супругой, как вдруг в раздевалку вбежал большой монстр и сказал мне, что если я не выйду к игрокам, они не станут поднимать кубок. Они сделают это только со мной. Я сказал ему, что хотел позволить игрокам наслаждаться моментом вместе - что я не хотел быть там - и он ответил: "Мы – единое целое. Или ты идешь сам, или я вынесу тебя туда на руках!"».
«Третий момент произошел после того, как я покинул "Челси" в 2007 году, и я видел, как большой человек плачет, словно ребенок».
«Поэтому я могу сказать, что он феноменальный человек, и я имел честь посетить его страну и увидеть, что он значит не только для людей Кот-д'Ивуара, но и для многих африканских стран в том регионе».
«Я знаю, какой он игрок и человек. Вот почему эта комбинация игровых и человеческих качеств настолько удивительна».
«На протяжении всей моей карьеры я отказывался называть своего любимого игрока или лучшего человека, потому что многие отдавали душу, плоть и кровь, чтобы играть и сражаться за меня. Но если мне пришлось бы выбирать одного, кто представлял бы все хорошее, что есть в игроке и человеке, думаю, что сейчас я бы выбрал Дидье».