Добавлено: Tue Mar 10, 2015 1:46 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Arch
Жаль... Верил в него...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Цитата:
Гиггз: "Надеемся на продуктивность ди Марии"
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Tue Mar 10, 2015 1:52 am Заголовок сообщения:
По мне так Валя не виноват, виноват тот игрок, который подсунул ему мяч...защитник должен был видеть, что Антонио напрягают. Давиду респект, вытащил два тяжелейших мяча...Ди Мария провалил игру, и дело не только в карточке. В начале второго тайма Анхель вместо того чтоб отдать на Руни стал обводить двух игроков Арсенала, а потом ещё и запорол передачу Фелла. А самое главное, остроты в его действиях не было...и по моментам Арсенал превзошёл во втором тайме, но повторюсь, Де Хеа низкий поклон.
Добавлено: Tue Mar 10, 2015 1:53 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Когда в АПЛ против них играем?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
нашел, 16 мая 2015. Как раз перед финалом КА... Уже жду реванша. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Очень, до боли в печени стыдно. Стыдно перед своими, болельщиками Арсенала, всеми, перед зеркалом. С души воротит эти поступки, так сказать, Анхеля и Андана.
По мне:
1) Диму в ПСЖ, пусть там ныряет, реально тот же сопляк Андан настырнее. А еще в Дерби есть бегунок наш, вроде в аренде он.
2) Примерно в том же направлении, но южнее, серые водянистые глаза - нахуй на пенсию. Заебал. Филооф херов. Руни у него больше пол-сезона пз.
3) Валя. Не из-за срезки. Но тоже не агонь. Мне похуй что он там в каком-то сезоне был лучшим и тд и тд. Вечные фолы в конце матча при счете не в нашу пользу. Не может навесить. Перестал бить и думать. Прямолинеен до тошноты.
По идее Джонса, Смолла и Эванса с Рохо можно или нужно сплавлять, только вот перебор это.
Я устал от философа. Простите. Иногда кажется что если поставить номером один валийца, то хуже не будет.
Да, и срал я на празднования там всяких Уэлбеков. Нехер было продавать своего воспитанника, молодого, с англ паспортом, играющего за сборную. Травматичные, престарелые иностранцы круче же, хуле.
Добавлено: Tue Mar 10, 2015 2:14 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
ДиМа умственно отсталый, похоже. Мало того, что так ужасно отыграл, еще и такую херню сотворить.. позорище какое-то. Валенсия со своими привозами туда же. Он и игроком уровня Юнайтед никогда не был, а уж защитником тем более. Ну зато Рафаэль сидит.
Ван Галу респект, так сломать игру заменами - редкое мастерство.
Leon-Lauren писал(а):
Ван Перси вообще чуть вечеринку на поле не устроил, когда нам забил, так что за своими мерзостями следите.
Лол. Перси свой первый мяч вообще не праздновал, это потом уже, в ответ на мерзотную реакцию фанатов он отпраздновал второй гол.
Добавлено: Tue Mar 10, 2015 2:53 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Смотрел игру с 25й минуты приблизительно в пабе. Не скажу, что игра получилась не красивой. Если честно, Арсенал понравился больше. МЮ, на мой взгялд, действительно сейчас не показывает игру. Какие-то забросы не понятные. Янг и Анхель нужны только для навесов.
Арсенал заслуженно победил.
Добавлено: Tue Mar 10, 2015 3:02 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Философа им выгнать, валлийца поставить(после увольнение Мойеса и победы 4-0 под руководством Гиггиза все радовались, помнится, а потом его на ОТ заовнил Сандерленд), Уэлбека зря продали, воспитанник же, еще по Клеверли давайте поплачем. Как же вы заебали.
alxp90
Из контекста вырывать слова очень глупо по меньшей мере.
или давай я по твоему сделаю, из твоей тирады. "поставить Мойеса и победы 4-0 радовались на ОТ, Уэлбек еще Клеверли заебали"
Добавлено: Tue Mar 10, 2015 3:40 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
arrion
да на здоровье.
Просто утомило это всеобщее нытье, я тоже привык радоваться, как дедушка всех овнит в одну калитку, а сейчас надо сесть и потрпеть. А как в тему не зайдешь, одни блядь гении футбольного менеджмента, один охуеннее другого, прям деваться некуда.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Virabyan
он часто к бровке выходил и комады давал, камера в этот момент кресло и зацепила.