Добавлено: Fri Mar 13, 2015 2:28 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Serious Pony
Сорри за поздний ответ.
В детстве я не был любителем фантастики, разве что осилил пару частей Гарри Поттера, да и сейчас поклонником себя назвать не могу. С большим трудом подхожу к этому жанру, но в последний год стал почаще.
Например, сейчас читаю "Дверь в лето" Роберта Хайнлайна (отличная и добрая книга), до этого прочел все же Брэдбери Рэй Дуглас - 451 градус по Фаренгейту. Все это фантастика, но с философским акцентом. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Oct 15, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения:
Перед тем, как смотреть фильм "Марсианин", решил прочесть книгу. Книга понравилась, читается легко, с юмором. Люблю людей, которые не боятся шутить над собой. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
О блин. Лучше бы сначала посмотрел, а потом уже прочитал _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Thu Oct 15, 2015 4:32 pm Заголовок сообщения:
Я скрины, трейлер посмотрел, так что примерно все педставляю и Дом, и трйлер и красную планету) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Feb 09, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
вышло продолжение Шантарама, Дэвида Робертса, Тень горы....надеюсь книга будет такая же интересная, как и Шантарам.....правда 832 страницы...не знаю даже, когда возьмусь за нее....
Добавлено: Tue Feb 09, 2016 11:35 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
cesc-fabregas4
Ого, я даже не знал! Спасибо, что сообщил. "Шантарам" я взахлёб читал, одна из любимых книг, но мне понадобился почти месяц, чтобы закончить эту книгу. Теперь поищу продолжение в книжных магазинах.
cesc-fabregas4
Ого, я даже не знал! Спасибо, что сообщил. "Шантарам" я взахлёб читал, одна из любимых книг, но мне понадобился почти месяц, чтобы закончить эту книгу. Теперь поищу продолжение в книжных магазинах.
По-моему, всё, что было до Афганистана - хорошо. А после уже пошла хуета и дешевая опера.
"Мотылёк" (в моем переводе он назывался "бабочкой") Анри Шарьера -книга того же жанра, советую. _________________ дырокол
Добавлено: Mon Mar 06, 2017 3:54 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Прикончил книгу "Старикам тут не место" в течении одного дня. Должен сказать, что значительных различий с фильмом нет, разве что в книге больше мыслей шерифа Белла, которые очень-очень интересно читать. И у Чигура там больше диалогов, в книге он даже больше психопат. В общем, и книга, и фильм - шикарны. Сейчас ещё "Дорогу" Маккарти заказал. Фильмец получился средненьким, но я слышал, что фильм по сравнению с книгой просто детский лепет.
Добавлено: Mon Mar 06, 2017 4:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Из последних книг советую Гиперион Симмонса. Просто офигенно проработанный мир, достаточно глубокая философия и интересная манера изложения. Всем рекомендую!
Прикончил книгу "Старикам тут не место" в течении одного дня. Должен сказать, что значительных различий с фильмом нет, разве что в книге больше мыслей шерифа Белла, которые очень-очень интересно читать. И у Чигура там больше диалогов, в книге он даже больше психопат. В общем, и книга, и фильм - шикарны. Сейчас ещё "Дорогу" Маккарти заказал. Фильмец получился средненьким, но я слышал, что фильм по сравнению с книгой просто детский лепет.
Кино топовое. Не знал то книга есть. Надеюсь она появилась До него