"Тоттенхэм" планирует предложить за Халка 35 млн фунтов
Лондонский "Тоттенхэм" подготовил предложение по трансферу форварда "Порту" Халка. Сообщается, что руководство "шпор" готово потратить на приобретение бразильского футболиста 35 млн фунтов.
Отметим, что в услугах Халка также заинтересованы "Челси", ПСЖ, "Манчестер Сити", "Барселона" и "Интер".
McEachran, я их и не сравнивал по уровню игры. Просто Льорис дороже, Лиону его продавать не имеет никакого желания, самому Льорису вряд ли сильно хочется менять клуб, у него всё в порядке. Не думаю, что он может сильно выиграть по деньгам.
А Патрисиу будет явно рад переезду в Англию, Спортинг вряд ли сильно задерёт цену. При этом Руй - отличный вратарь во всех отношениях.
Оба - основные вратари сборных. Патрисиу ещё и моложе.
Добавлено: Sat Apr 28, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения:
icekolobok писал(а):
McEachran, я их и не сравнивал по уровню игры. Просто Льорис дороже, Лиону его продавать не имеет никакого желания, самому Льорису вряд ли сильно хочется менять клуб, у него всё в порядке. Не думаю, что он может сильно выиграть по деньгам.
А Патрисиу будет явно рад переезду в Англию, Спортинг вряд ли сильно задерёт цену. При этом Руй - отличный вратарь во всех отношениях.
Оба - основные вратари сборных. Патрисиу ещё и моложе.
Цена Патрисиу около пяти миллионов. Как раз для кур.
Пишут, что Боаш в течени 7-10 дней станет официально менеджером "Тоттенхэма" и Модрича хочет заменить на Моутиньо. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.