Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
не говоря уже о большом проценте девушек-завсегдатаев фастфудов с лишним весом
Как где-то читал о женской красоте в США. "С этим тут все просто, худая, значит уже красивая")) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Последний раз редактировалось: marcos (Tue Apr 08, 2008 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 901 Откуда: Город над вольной Невой.
JT
у терри нормальная прическа или парикмахер слепой? а произношения лэмпса слышал кто?! ага мистеры вселенные прям по красоте, особенно лескот, руни, крауч)) одна отдушина бекхам)))))))))))))
babay
ну уж прасти если тебя так это цепляет что британцы совершенно не симпотичный народ. _________________
ну уж прасти если тебя так это цепляет что британцы совершенно не симпотичный народ.
ты был в Англии чтобы так утверждать?
они намного стильнее всегда и безупречнее выглядят!!
adrenaline писал(а):
у терри нормальная прическа или парикмахер слепой? а произношения лэмпса слышал кто?! ага мистеры вселенные прям по красоте, особенно лескот, руни, крауч)) одна отдушина бекхам)))))))))))))
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 901 Откуда: Город над вольной Невой.
babay писал(а):
ты был в Англии чтобы так утверждать?
чем больше вижу англичан, тем сильнее убеждаюсь в их "прекрасных полигонах"))))))
babay писал(а):
ты канешн у нас прям мистер вселенная
а я тут причем?! хах ну если ты меня задеть хотел, т.к. я это сделал с тобой, то не получилось. ))) а не ты, считаешь я явно проигрываю лескоту и краучу)))) _________________
моё мнение, что британки красивые бывают сто процентов - Кира Найтли, Розамунд Пайк, Кейт Мосс, Дайдо...
да много...
а уж про мужчин-британцев и говорить не буду
все мои мечты связаны именно с британцами, ха-ха-ха
всё, там уже Вова Стогниенго вовсю заливается _________________ https://twitter.com/c_arl12
masiana писал(а):
Кира Найтли, Розамунд Пайк
тебе наверное нравится фильм"Гордость и предубеждение",там как раз эти две девушки снимались....
А еще я считаю одной из самых красивых англичанок певицу Шерил Твиди-жену Кэшлика,кто ее видел,наверное согласится со мной... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!