Добавлено: Fri Jan 23, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Цитата:
...я думаю, что Оуэн свалит в конце сезона и со следующего Бартон вполне заслужено может стать капитаном нашей команды!!!!
к сожалению соглашусь... хотя как к сожалению... если найдется ему интересная замена - то это вполне может обернуться плюсом ))
как вы думаете, кто РЕАЛЬНО может заменить Оуена? Не отрываясь от жизни. Не надо тут писать про Торреса и так далее )) _________________ Howay the lads!
Добавлено: Mon Jan 26, 2009 11:03 am Заголовок сообщения:
Други, ну сколько можно просить не оффтопить!! Неужели репрессивные меры предпринимать?! Есть темы отдельные по всему, что касается Ньюкасла, если нету - создаём новую!
Последнее предупреждение всем! _________________
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Бартон не будет капитаном. уж очень он вспыльчивый. просто нужно уравновешенного капитана.который сможет спокойно поговорить с арбитром.а Джои может вспылить и получить красную.
Хотя Оуэн и правда на капитана не тянет совсем.я не понимаю почему капитана не дают Гивену.помоему он ее заслужил больше всех. _________________ newcastle united rulezz
prett - У Гивена работа защищять ворота и командовать обароной.Не его дело постоянно бегать к судье за разборками.
hellvis999 а разве Бартон не такой? _________________
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
owen12
такой... он еще довольно-таки молод...он горяч... он живет игрой... если научиться себя контролировать, будет 2-м Стюартом Пирсом...."Английским львом" не только в клубе но и в сборной!!! _________________