Скажите что завтра днем еще активно будет голососвание. Я зашиваюсь с работой, учебой и музальной группой, но завтра отдохну от первого и второго + у меня наполовину готова подборка в ноукоментс! Завтра доделаю, выложу и проголосую!
Добавлено: Fri Dec 30, 2016 11:13 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Wishmaster писал(а):
по пару десятков сообщений минимум каждый месяц не?
Раньше сотнями строчил. Если за первые года 3 набрал 8000 сообщений, то за последний в лучшем случае тысячу. А реально ещё меньше. _________________ Legend status:
Мише похуй на форму, никакого ребрендинга ) Давайте в Телеграм _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
а я против полного ухода в соцсети, пускай будет всё как есть.
Просто когда МЮ выигрывал АПЛ, а Ливерпуль играл сильно в ЛЧ то народ валил на форум толпами, а сейчас ситуёвина не та... _________________
Не, форум заебись, просто как площадка для быстрого обмена сообщениями не оч) Как бы я не стал меньше на форуме писать с появлением чята в телеграме ) Просто там свои приколюхи, а тут свои ) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Sat Dec 31, 2016 1:01 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Koks писал(а):
Djibril Cisse писал(а):
Надо сделать ребрендинг
Как ты представляешь этот ребрендинг?
Скорей всего, данный формат изжил себя
Согласен, именно поэтому, поменять направление. Жизнь в нем есть, так как таких форумов, где можно обсудить английский футбол в целом - нет. Сделать вход через вк, например, уже станешь ближе к соц.сетям. Снести половину разделов на форуме, сделать его попроще. _________________
Добавлено: Sat Dec 31, 2016 2:06 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
вот уж правда, пару раз отметишься (написав парочку длиннопостов) - всю жизнь помнить будут. мне, конечно, приятно, что меня там за мыслящего выдают, да вот только я весь год осознавал, насколько мне лениво разбирать игру Арсенала (кроме ну очень критических моментов), и выходить за пределы веток кино и музыки.
алсо, а на каком канале в телеграме вы сидите? а то я упустил момент немного всеобщего слива туда.
Добавлено: Sat Dec 31, 2016 3:19 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Blaise Finnegan
Если темы про геев и правый сектор тебе близки, то тебе понравится. Как думаешь? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9