Mr Nobody
хуйня какая-то, и че? Лектор, ты где эту хурму скопипастил? К чему вообще это? А ты в курсе что в нынешнем розыгрыше ЛЕ участвуют по результатам ПРОШЕДШЕГО сезона стран УЕФА? Ну там в том сезоне бенфикиПорту,ЛионыСевильиИнемцыПерцыВсякие шикарно погоняли мячик, летом у них СанеКантеМане и тд разобрали и пздц..))
Среди 8 команд ЛЧ сейчас команда из "почти зоны вылета".
Сравнение свое в жопу запихай себе.
Добавлено: Thu May 04, 2017 12:54 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Болел за Аякс, думал будет изи финал. А как оказалась эти пацаны по круче многих взрослых дядей. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Chelsea7000
Лол, Виталь, ну серьезно )) Ты же должен понимать, что тогда были совершенно другие условия и обстоятельства ) В этом году Жозе прошел в ЛЧ, наравне с Тоттенхэмом, Ливерпулем и Сити, но еще и взял трофеев больше, чем все вместе взятые упомянутые клубы за три года _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Fri May 26, 2017 9:09 am Заголовок сообщения:
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Chelsea7000
Лол, Виталь, ну серьезно )) Ты же должен понимать, что тогда были совершенно другие условия и обстоятельства ) В этом году Жозе прошел в ЛЧ, наравне с Тоттенхэмом, Ливерпулем и Сити, но еще и взял трофеев больше, чем все вместе взятые упомянутые клубы за три года
Слушай Тим, ну вот серьёзно, никакой разницы, турнир есть турнир, а что и как там было другой вопрос и когда комут-то удобно переформулировать для себя ситуацию в удобном свете, это вызыват немного смех, хотя это помоему не единичный случай.
Болельщики MU 2001 год троллят Ливерпуль после победы, в ЛЕ, КА и ЛЕ. Помоему пора доставать вам баннер опять.
Добавлено: Fri May 26, 2017 12:09 pm Заголовок сообщения:
Chelsea7000
некто за требл не говорит, так как знаем что это такое.
говорят что 3 трафейя но никак не требл.
Руни писал(а):
"Взгляните на "Тоттенхэм": они провели великолепный сезон, финишировали вторыми, но за это не полагается никаких трофеев, им нечего показать. Мы в том же положении, что и они, обеспечив себе попадание в Лигу Чемпионов, но у нас два трофея".