Добавлено: Thu May 25, 2017 9:07 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Человеку 40 лет, кстати.
Захожу с мобильного, поэтому не вижу автора поста. Иногда путаю Челси7к с Пони
Ну по мне так Пони зашел бы и тоже с нами поржал)) а Челси7к и сам не знает тролит он или нет, но бомбануло у ннго знатно.
Для меня главное я вижу какой обьём работы выполняет Фелл на поле и какую приносит пользу команде. Хоть он и не футболист. Я уверен игрок сезона по всем возможным версиям, ну кроме кликающих глоров за своих, которые ничего не смыслят в футболе. Я абсолютно объективен и мое мнение единственно верное.
У меня бомануло ? Ладно, хорошо. Живите дальше в своём мирке. Я так понял любой пост в вашем разделе, это уже признак чей-то бомбёшки, адэкватно, молодцы. Тоже самое могу сказать о всех кто сразу отреагировал на мой пост. Вот блин здоровые лбы, а так бомбануло, как у юнитед. : ) В чём прикол? Огнетушитель вам не подбросить? _________________
ЗЫ. Считайте, это его мнение на всяких хэйтеров! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Thu May 25, 2017 6:39 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Погба - обезьянкой прыгает. Так нелепо выглядит _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Jun 18, 2017 5:33 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Страница ролика _________________ one love, one team, one UNITED
Paul Pogba Scores The First Ever Dab Football Goal
_________________ one love, one team, one UNITED