Добавлено: Mon Jun 20, 2016 12:40 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Slip
Он обалденный футболист, один из лучших в истории, здесь невозможно спорить. Возможно, за полем он тоже приятный собеседник, друг, человек. Он наверняка какое-то количество денег жертвует на благотворительность. По большому счёту у меня нет к нему никаких притензий (их и не может быть, я же не знаю его лично, только по телевизору вижу, как он играет в футбол), я тоже с удовольствием смотрю на его финты. Но на поле он явно неприятная личность. Он провоцирует, сам отвечает на провокации, ныряет, неуважительно ведёт себя по отношению к соперникам. Мне такой типаж игроков не нравится. Поэтому-то я с удовольствием ржу, когда карма наказывает таких людей.
Добавлено: Mon Jun 20, 2016 1:14 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Leon-Lauren писал(а):
Он обалденный футболист, один из лучших в истории, здесь невозможно спорить. Возможно, за полем он тоже приятный собеседник, друг, человек. Он наверняка какое-то количество денег жертвует на благотворительность. По большому счёту у меня нет к нему никаких притензий (их и не может быть, я же не знаю его лично, только по телевизору вижу, как он играет в футбол), я тоже с удовольствием смотрю на его финты. Но на поле он явно неприятная личность. Он провоцирует, сам отвечает на провокации, ныряет, неуважительно ведёт себя по отношению к соперникам. Мне такой типаж игроков не нравится. Поэтому-то я с удовольствием ржу, когда карма наказывает таких людей.
Это как в сабвэйе заказать итальянский БМТ с оливками при том, что ты их не любишь, сидеть лакомится сабом и выплевывать оливки приговаривая "фу и как это люди едят, это же крысиные какашки". _________________ Champ20ns
Добавлено: Mon Jun 20, 2016 3:12 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
volgofan
Что это вообще за сравнение? Человек, о чём ты? Ещё раз для тех, кто в танке (более кратко): он крутой футболист, это просто невозможно не признать, но он противная личность на поле. Я понимаю, что вам хочется его защищать всегда и везде, потому что он поиграл за вашу любимую команду, многое ей дал, но вам самим не смешно от того, что он, например, бьёт в газон, падает, а потом бежит к судье жаловаться, будто на нём сфолили?
Добавлено: Mon Jun 20, 2016 3:56 am Заголовок сообщения:
Leon-Lauren
Если ты не понял к чему сравнение то поясню, если тебе не нравится поведение и выходки Роналду не смотри, нравится его финты и голы смотри всё же просто, что поделать если у него такая манера игры. Я не защищаю Рона за то, что он был в МЮ, а за то, что оскорбления, издёвки, подколы, настолько уже не интересны банальны и скучны, все уже давно свыклись с его поведением, и смеяться в 100-й раз как Рон выпрашивает штрафные, пенальти и карточки это такой мэйнстрим. В 2016 обсуждать как Роналду симулирует, и жалуется, тоже самое что смеяться над роликами Макса+100500. _________________ Champ20ns
Добавлено: Mon Jun 20, 2016 4:27 am Заголовок сообщения:
Freddy писал(а):
То есть,если тебе омерзителен один из 22-х человек,то выключать матч?
не обращать внимания, просто порой это желчь из людей фонтанам бьёт, как по мне так Пепе ещё больший симулянт и нытик, но я не видел такого обилия говна в его адрес, как к Роналду. _________________ Champ20ns
Добавлено: Mon Jun 20, 2016 11:59 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
У меня горело долго после этого. Но с возрастом это кажется не таким важным, чтобы злорадствовать по пустякам сейчас. Что было, то было. Тем более редко его вижу и становится абсолютно пофиг на его поведение. На уровне - забавно. Я посмеялась с видео, которое Леон кинул. На этом все) Но если подобное поведение повторится в матче с командами, за которые я болею, то скорее всего пламя вспыхнет снова. _________________ England National Team