Добавлено: Sat Jan 28, 2017 7:15 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
RobbieFowler писал(а):
на ум приходит что Клопп слил матч что бы с четверки не вылететь
Ничего он не сливал. Или это сарказм был?
Обидно, что "молодняк" ничего не смог, а ведь матчи в КЛ вселяли оптимизм. Футболисты из первой команды не удивили, полный мрак.
Ливерпуль в последнее время играет так вяло, что сам начинаешь чувствовать усталость во время просмотра. _________________ "We are the nobodies
Wanna be somebodies"
Добавлено: Sat Jan 28, 2017 7:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Цитата:
Или это сарказм был?
Почему сарказм? По сути за 1 кубок боролись, но там оказался Саут хорош, ФА была только 1/32 так что особо команда не старалась, как показала вторая часть сезона одним составом не выехать, плюс травмы, уезд Мене, история с Матипом начался дикий спад в январе, а на замену некого выпустить что бы реально игру усилить или хотя бы не испортить . Задача осталась с 4 не выпасть, потому думаю не было задачи проходить кровь из носа
Добавлено: Sat Jan 28, 2017 7:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
RobbieFowler Ну, не знаю. Думаю, Клопп рассчитывал на победу. Его выражение лица об этом красноречиво говорило. Посмотрим во вторник, ради чего сливался (или не сливался) матч с Волками.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Serious Pony писал(а):
1:2 в пользу Волков и Ливерпуль покидает второй за неделю внутренний кубок. Теперь до конца сезона только АПЛ.
Что-то в духе фэйкового аккаунта Милнера в твиттере.
Цитата:
"I'm really disappointed that we lost today because I wanted us to win the FA Cup but we didn't win, we lost. So we're out of the FA Cup."
https://twitter.com/BoringMilner
Кстати, забавно почитать после поражений, хоть настроение немного поднимает. Правда, "одноразовая" штука, хоть и доставляющая сперва. Да и после побед тоже, но я уже забыл, что это такое)) _________________ "We are the nobodies
Wanna be somebodies"
Добавлено: Sat Jan 28, 2017 8:02 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Когда я вижу,как очередной фанат лфк оправдывает этот позорный вылет из кубка,вылет из кубка на Энфилде,команде из подвала ЧШ,преднамеренным сливом что бы силенок сэкономить,то мне хочется засунуть два пальца в рот и блевануть в экран монитора.
Из года в год после каждого нашего жидкого обсера в кубках находится куча умников,которые будут бить себя кулаками в грудь и орать какое дерьмо этот кубок,теперь то точно за ЛЧ по боремся.