Добавлено: Tue Oct 28, 2014 12:16 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Шоу сыграл лучший матч в футболке МЮ, мне кажется. При этом, есть куда стремиться _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed Sep 16, 2015 2:31 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Интересно, кого философ поставит слева - Рохо или Блинда? Блинд слева играл лучше, чем где-либо еще. Рохо - не футболист уровня МЮ. _________________ дырокол
Риццоли по-хорошему мог запросто удалять Морено. Разницы нет, как сыграл, в мяч или в ногу. За такие приемы, влекущие за собой тяжелую травму, а уж тем более перелом (судья то явно видел, что там нога болтается), нужно удалять, не раздумывая!
А Люку терпения. Год без футбола это жестоко. Да какой год?! Больше даже. Жаль его, только-только разыгрался. _________________ Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!
Риццоли по-хорошему мог запросто удалять Морено. Разницы нет, как сыграл, в мяч или в ногу. За такие приемы, влекущие за собой тяжелую травму, а уж тем более перелом (судья то явно видел, что там нога болтается), нужно удалять, не раздумывая!
А Люку терпения. Год без футбола это жестоко. Да какой год?! Больше даже. Жаль его, только-только разыгрался.
Если так размышлять то футбол превратиться в балет. Морено сыграл по правилам, а у кого что там сломалось при соблюденных правилах то это их проблемы. Это профессиональный спорт за счёт чего они живут и зарабатывают больше людей которые спасают жизни, ненадо превращать футбол в балет, есть правила которые надо соблюдать, а травмы это вторичное. Я не хочу чтобы поле превращали в ринг, но зачем вы поле превращаете в песочницу?
Здоровья Люку.
Медики подтвердили, что кости игрока не раздроблены, и он сможет помочь своей команде в этом сезоне. Сообщается даже о вероятности того, что процедура восстановления займет менее, чем полгода. В данный момент Шоу остается в Голландии, где проходит процедуры по восстановлению.
_________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Если так размышлять то футбол превратиться в балет. Морено сыграл по правилам, а у кого что там сломалось при соблюденных правилах то это их проблемы. Это профессиональный спорт за счёт чего они живут и зарабатывают больше людей которые спасают жизни, ненадо превращать футбол в балет, есть правила которые надо соблюдать, а травмы это вторичное. Я не хочу чтобы поле превращали в ринг, но зачем вы поле превращаете в песочницу?
Здоровья Люку.
Бывший судья Грэм Полл поделился своим мнением насчет нарушения во вчершнем матче, которое привело к двойному перелому.
Итальянский судья Никола Риццоли не мог спасти Люка Шоу от перелома ноги вчера вечером, но он мог, и должен был, наказать защитника ПСВ.
Морено должен был получить карточку за ужасный подкат, который закончился двойным переломом. Он не думал о безопасности соперника, когда шел в этот стык, после того, как защитник «Манчестер Юнайтед» ворвался в штрафную.
Возможно он смог достать мяч, но то, как он шел в этот подкат — с оторванной от газона ногой — недопустимо. Он не мог контролировать свои действия.
Риццоли знает правила, и хотя он не может просмотреть замедленный повтор, показывающий насколько грубым было единоборство, он должен обращать внимание и наказывать игроков за такие чрезмерные нарушения.
Он является одним из лучший судей УЕФА, но в этом эпизоде Риццоли сработал слабо, пропустив нарушение, которое должно было заканчиваться назначением пенальти и красной карточкой для Морено.
То, что мексиканец впоследствии сравнял счет, показывает насколько дорогостоящей была эта ошибка.