Ван Гаал - тактический панк. Он из тех людей, которые могут выпустить защитника на острие атаки в конце матча. И это сработает.
Я к тому, что он действительно может рискнуть и наигрывать схему с тремя защитниками (хоть это и маловероятно - я все еще склоняюсь к каноничным 4-3-3, но чем больше мы работаем на трансферном рынке, тем сильнее я начинаю сомневаться).
Добавлено: Tue Jul 15, 2014 11:06 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Mr Bright писал(а):
Я к тому, что он действительно может рискнуть и наигрывать схему с тремя защитниками
да верочка, что не будет - у нас защитников центральных нет для такой схему. Даже если купим еще одного, все равно не хватит
Пэтому тоже склоняюсь к 4-3-3. Или (что тоже маловероятно) будет 4-2-2-2, с двумя цп, двумя игроками скраю и как-то Руни-РВП будут делить атакующие обязанности
В четверг состоялась первая пресс-конференция Луи ван Гала в качестве менеджера «Манчестер Юнайтед».
Работа в Англии.
«Отсутствие отдыха после Чемпионата Мира – это не проблема для меня. Наоборот, я наслаждаюсь этим вызовом. Я постараюсь сделать все от себя возможное. Каков будет итог я сказать не могу, потому что в футболе возможно всякое. Мне нужно время, чтобы подготовить команду и лучше узнать этот клуб. Легко не будет, но если вы посмотрите на мой послужной список, то увидите, что везде я добивался побед. Это все, что я могу сейчас сказать. Будущее покажет, добьюсь ли я успехов и в Англии».
«Манчестер Юнайтед».
«Это самый большой клуб в мире, потому что о нем знает каждый. Но в спорте нельзя полагаться лишь на имя, и каждый раз нужно доказывать свое величие. В прошлом сезоне клуб не смог сделать этого, заняв седьмое место». «У этого клуба невероятно велик уровень ожиданий, и он дает вам сложный вызов. Именно поэтому я и согласился на эту работу. Я работал с «Барселоной» - номером один в Испании, на мой взгляд. С «Аяксом» - номер один в Голландии. С «Баварией» - номер один в Германии. Сейчас я нахожусь в «Манчестер Юнайтед» - номер один в Англии. Надеюсь, мы будем соответствовать уровню ожиданий, возлагаемых на нас».
Новые игроки в команде.
«Мой метод работы с командой остается прежним – первым делом мне нужно посмотреть на игроков, которые уже есть в моем распоряжении. Конечно, я знаю, как играет каждый из них. Но я еще не знаю, как они будут работать под моим руководством. Первые три-четыре недели я буду присматриваться к ним, а уже потом приму решение о том, кого нам нужно приобретать, а с кем расстаться». «Мы уже купили Андера Эрреру и Люка Шоу – все эти игроки были в моем списке желаемых трансферов. Я дал согласие на их покупку, потому что они мне очень нравятся. Мне нужны люди, которые соответствуют моей философии. Теперь мне нужно посмотреть на имеющийся у меня состав и принять по нему решение».
Будущее в клубе Ники Батта, Пола Скоулза и Фила Невилла.
«Ники Батт уже помогает нам, и мы ищем роль для Пола и Фила. Мы заинтересованы в них и должны использовать лучшие качества этих людей. Я побеседую с каждым из них и приму соответствующее решение».
Сэр Алекс Фергюсон.
«Сэр Алекс позвонил мне и мы условились встретиться на чашечку кофе или бокал вина. Мы часто встречаемся на всевозможных форумах ФИФА и часто проводим время в обществе друг друга. Надеюсь, что в самом скором времени мы встретимся с ним, потому что я очень уважаю этого человека».
Майкл Каррик.
«За день до моего приезда Майкл Каррик получил травму, и это был очень неприятный сюрприз для меня. Мы заинтересованы в опытных игроках».
"... Мой помощник выиграл больше титулов, чем Челси и Манчестер сити вместе взятые..."
Он мне уже нравится _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri Jul 18, 2014 12:22 am Заголовок сообщения:
Отличие ЛВГ от ДМ видеться сразу, один получив должность главного отбыл в отпуск и месяц наслаждался греясь под теплым солнышком, а другой после ЧМ приступил сразу к работе засучив рукава .
Вангую, 21