Добавлено: Wed Oct 08, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Да ничего хорошего, на самом деле.
Росицки стабильно разве что плохо играет.
Зато сейчас можно спокойно ставить и Ремзи и Уилшера, так что на флангах будут бегать умеющие это делать люди.
Он игрок конечно важный, но теперь на позиции АПЗ может играть Касорла, а Кэмпбел надеюсь наконец-то получит шанс. Да еще Уолкотт на подходе, есть и Подольски с Росицким хотя они не в лучшей форме, но травма Озила - не самая большая проблема из возможных, главная без травм в защите. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Хочу начать холивар. Топик - «Месут Озил. Фейл или нет»
Сразу хочу отметить, что я персофан турконемца. Считаю его одним из самых элегантных футболистов после Зидана и Кака. Его игра, а точнее его желание играть за Арсенал существенно меньше, чем в Реале, но два кубка Англии с его приходом - это не совпадение. С Озилом на поле команда сильнее, потому что его техническому мастерству и футбольной мысли любой плеймейкер может позавидовать. Есть у него и очень слабые стороны: парень совершенно не умеет завершать атаки (при том что дальние удары неплохие в прошлом сезоне показал), про игру в обороне даже слушать не хочу. Это не его обязанности, да и по факту он не раз мяч выцарапывал у соперников, а терял его совсем редко. Не хватает ему хороших партнеров по команде. Показательный пример - момент который он создал для Жиру в матче против Кристал Пэлас. Это самый настоящий топ-класс, лучше нельзя было сыграть, однако француз эпизод запорол.
Озил классный игрочила, но себя он не нашёл пока в Арсенале, да и совсем он на фоне АПЛ выглядет мягкотелым, такой гуляющий романтик по полю , которго все пинают кому не лень. _________________
Добавлено: Tue Nov 10, 2015 12:44 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
Коммент с главной.
Цитата:
Сам считаю что с уровня 7-8 он таки и опустился на 6-7. Роль постоянного лидера в команде он не выдержит. Венгер со своим видением коллективной игры, даже продолжая упрямо верить в его возможности, согласится на продажу довольно быстро, особенно если у клуба появится хорошая возможность. А опыт АПЛ Озилу очень и очень поможет когда он снова всплывет где-нибудь в Германии. Просто заставить такого топ игрока работать на команду мало. Скиллы Озила которые Венгер хочет чтобы работали всегда не будут работать всегда. Вчера Озил несмотря на хорошую игру лучшим на поле все равно не был и это показательно.
Я сначала было возмутился, что за олигофрен это написал. А потом увидел в профиле, что это болельщик Тоттенхэма, и успокоился. Дуракам простительно такое писать.
Как это вообще возможно? Скорее их глор, или наш ненавистник. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...