Добавлено: Sat Jan 05, 2013 1:07 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
в прошлом сезоне, вам положили нитуёвую плюху с угла штрафной. это был Ба или Сиссе? _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Sat Jan 05, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения:
Ветеран
Мне приснилось, что Ба забил в первом матче, из совершенно неудобной позиции. Правда до этого 2 мяча забил Торрес, но газеты писали, что отныне ему придется трудно _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Мне кажется сростётся у него. Он более эгоистичен если можно так сказать, любит играть в одно-два касания...принял-пробил, всё просто. Техника, второй этаж, всё при нём.
Оч хотелоь бы посмотреть на него сегодня в деле. _________________ race in paradise
Демба Ба: «Многие удивляются, но мой секрет заключается в употреблении клубничного сиропа. Он очень тонизирует. Когда я пью воду, то добавляю туда сироп – классная штука! Я так уже около десяти лет делаю. Это то, без чего я не могу жить. Зависимость, если хотите. Каждый раз, когда моя семья приезжает из Франции, я спрашиваю, не забыли ли они мой любимый сироп»
Добавлено: Sat Jan 05, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Schucher писал(а):
Мне приснилось, что Ба забил в первом матче, из совершенно неудобной позиции. Правда до этого 2 мяча забил Торрес, но газеты писали, что отныне ему придется трудно