клоун? Где ты видел , что я тут вообще за кого-то топлю?
не за, а против. ты не в цирке
я не в цирке , но ты похоже от туда. Против? Что то я не вижу что бы Челси тут против кого-то играли на данный момент.
Ты сказал, что возможная победа ЛФК , меня заставляет быть необективным, только в более грубой форме. Я писал ещё постом выше что ничейка была бы для меня лично - более желанным результатом. Помоему у тебя логика отсутствует напрочь. _________________
Добавлено: Sat Oct 15, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
На Адаме был фол. Рио ему наступил на носок, посмотрите на большом экране, а не на сопке. Скай четко показал повтор в замедленном действии, наступил.
МЮ отскочил. У нас еще не сыгранная команда, все только начинает склеиваться. Надо немного подождать. Жаль что не дожали.
Кайт как всегда, ему 100% шансы забить очень трудно. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Oct 15, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Chelsea7000
аааа, прости, я просто думал, что челси за чемпионство собирается бороться..ну тогда я извиняюсь, переоценил амбиции синих, больше так не буду _________________
малой кровью отделались, но вот на ОТ будет совсем иначе. Радует, что уже закончилась черная полоса на Энфилде. Ну и видно всю силу команды САФа, который без четырёх основных игроков с самого начала удерживал ничейку. Судейство не понравилось
Последний раз редактировалось: Koks (Sat Oct 15, 2011 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Chelsea7000
аааа, прости, я просто думал, что челси за чемпионство собирается бороться..ну тогда я извиняюсь, переоценил амбиции синих, больше так не буду
А ты думал что я ещё победам ЛФК радоваться буду? Тебе это не понять наверное.
Не переживай очки манки ещё потеряют, я в этом не сомневаюсь даже _________________
Последний раз редактировалось: Chelsea7000 (Sat Oct 15, 2011 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз
после чего адам сделал 2 шага, подумал, и решил всё-таки упасть - красава.
какие два шага? Он сделал один шаг другой ногой уже падая.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Качество далеко не лучшее, но видно, что Рио наступил на ногу
Подождем нормальный скрин в HD _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.