Добавлено: Sun Aug 28, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Koks
Я имел ввиду про двойной сейв после пенальти, уверенная игра была. Ээх, предсказуемая печалька: 3-0.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ой ты посмотри, между ног пропустил) _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Sun Aug 28, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Кажись, канонирам публичного унижения не избежать)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да, всетаки не избежать.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
РВП хоть пар выпустил
Добавлено спустя 2 минуты:
Удаление у канониров. Епт, уже традиция!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
7-2, я хочу 10 гол, дайте мне 10 гол. Пох кто забьет, хочу 10 гол.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
8-2, бедный Арсенушка. Исторический матч можно сказать. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
мы сейчас не в самой лучшей форме, получше конечно чем ТХ и Арсенал, которые вообще как раз попались МЮ в разобранном состоянии , но проблемы с полузащитой явно на лицо, ни скорости не креатива в ней нет. Очень нужен нам толковый плеймейкер сейчас.... и почему всё в последний момент. В защите всё устаканиться как Луиз вернёться.
Заслуга в уверенных победах МЮ и Сити в том, что в отличии от нас они начали строить команду на новый сезон намного раньше чем, мы. Им не надо ждать когда новечки обретут свою игру и почувсвтуют себя частью команды, у них уже всё почти готово. Хотя защита МЮ по большому счёту ещё не попала на команду которая может хорошо её "обкатать", Эванс и Ко для меня всё теже топоры), могу ошибаться , но это просто моё личное мнение. _________________