Добавлено: Sat Jul 30, 2011 9:51 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Grim
Я всегда удивляюсь таким фанам Арсенала, которые ни как не могут догнать, что Бэйнса Арсенал не купит при Венгере. Вы в мечталки идите играть, только в свой раздел.
Здесь вам делать нечего Андерсоны. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Aug 06, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
С "летучими мышами" дома 2-0. Забили Кэррол с Кейтом (или Кириякос) Удивляюсь, как это мы так легко ушли без 3-х пропущенных)))) В целом, 1-й тайм провели хорошо. Очень понравились Даунинг с Хендерсоном, а также Келли со Спирингом. Адам тоже был неплох. Кэрролл ниче так сыграл. незаметны были Аква с Макси. Даунинга вполне можно назвать Игроком матча. теперь готовимся к первому туру. _________________
We are Liverpool, tra-la-la la-la...
Добавлено: Sun Aug 12, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Стерлинг отлично забил, но кроме гола и парочкой проходов ничего особо не показал. Выделить можно в этом матче Даунинга, Энрике, Шелви, Лукаса и Кэпа. Хотя лысик кое-где не успевал и бил по ногам, но самоотверженность и рвение радует. Коатес в целом неплохо, но в концовке занервничал, в моменте где пропустили, мог бы подстраховать, хотя вина на Карре, который легко отпустил Сэма. Келли не очень уверенно смотрелся, хотя я знаю, он может и лучше. И да, второй тайм наглядно показал какая унылая игра без Луиса, Джи и центр без Лукаса. Энди кроме забитого тоже не очень смотрелся, видно, что из игры с быстрым пасом нередко выпадает. В общем, неплохо, всех с победой! Самми удачи! _________________
We are Liverpool, tra-la-la la-la...