Добавлено: Fri Jun 27, 2008 2:06 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Будет новый Энфилд! Эх сбылась бы моя мечта,успеть бы побывать всё таки на старом _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 2:10 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
gooner78 Neket
Надеюсь мы не пойдем на жертвы...ОТ-это пол МЮ...я верю в то,что этот стадион останется у нас на долгие-долгие годы...И доход он приносит,и болельщики привыкли.... _________________
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 2:13 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Arch
А вам и не зачем. У вас он итак вместительный + если чё, реконструировать можно.
Вообще, классические английские стадионы мне больше по душе, чем современные арены. _________________
Жалко Энфилд
Это больше чем половина клуба, это чуть ли не весь клуб _________________ Liverbeard upon my chest
Билл Шенкли в парикмахерской: «Что-то снять сверху?» — «Ага, «Эвертон»!»
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 2005]
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Новый стадион еще не известно когда достроят через 2-3 года. В долгах Америкозы увязвли _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Жалко Энфилд рано жалеете пусть сначало новый построят ато такими тэмпами его ещё долго ждать очень долго!!!!!!! это 1.... а 2 это то что хикс обещал с сотоваришем по владению акциями что новый стадион они начнут строить как только Ливерпуль будет ими Куплен!!! а это уже было сравнительно давновато.... так что...я думаю при теперешнем владельце нового стадиона ждать не придётся! _________________