Joker777-666
Кстати, чтобы отдельно не искать. У Лайтрума какие требования?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
О, кстати вот ещё ты просил с мероприятний, есть с одного таки пару фоток.
К сожелению оно проходило в аудитории, а не на сцене, так что я был практически стационарен. Это мешало. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Для репортажа очень даже не плохо, но света и теней не хватает немного, как по мне.
Лайтрум:
Processor: Intel Pentium 4 processor
Operating System: Microsoft Windows XP with Service Pack 2 or Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise (certified for 32-bit and 64-bit editions)
Memory: 1GB of RAM
Storage: 1GB of available hard-disk space
Display: 1,024x768 display
Optical Drive: CD-ROM drive _________________
Joker777-666
А там освещение такое, как в аудитории обычной с лампами дневного света натыканными почаще. Никакой мягкости не получилось) А процессор 1,3 потянет его? А то фотошоп требует 2, блять. И бесит меня этим жетко. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Nine One One
Жаль, что рюмка не в фокусе. И край тарелки нахер не упал. А с цветами всё заебись. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 2:10 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Joker777-666 писал(а):
Slip В большинстве студийная съёмка для рекламодателей
Вот с таких фотографий в частности началось всё:
это Фернандо Торрес чтоли? О_О
PS. Странно,что моё предыдущее сообщение,задело некоторых.
Не обижайтесь пасаны , я не имел ввиду вас , это касается тех , кто имеет крутой фотик и просто щелкает и думает , что он охуенный фотографер.
да и про моду на фотоаппараты... почему так набросились?? как будто это не так... _________________
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 2:10 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Nine One One Slip Joker777-666
Не, ну я не в претензиях, просто я реально не понимаю этого.
Каждый пытается песдануть окружающим, что он уникальный фотохудожник?
Чно у него свой взгляд на вещи, который если чем непонятнее, тем пёзже?
Слав, объясни, что ты хотел сказать этим стопариком и бокалом среди накиданных на стол разных итемов? _________________
Djibril Cisse
Почему набросились? потому что на данный момент на каждоко купившего фотоаппарат и решившего попробовать приходится 5 хмыкающих и 10 пиздящих. Вот надоедает уже, хуле)
Chip Hazard
Хм, а почему у тебя нету таких притензий к ребятам, покупающим себе электрогитары, играющие в своих бесполезных группах, меняющих гитары, покупающих примочки и прочую хрень. Хотя шанса выбиться в люди нет почти? Почему к таким хренам притензий нет, а вот на фотографов надо попиздеть? И что значит "Что хотел сказать". Что хотят художники, например, натюрмортом сказать? О_о _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Slip
Вот в чем косяк пленки, в том, что ты узнаешь как все получилось только после проявки, но и свой плюс, я каждый кадр минуты 2 делаю, как свет падал и т.д.
Chip Hazard
Я этим занимаюсь исключительно для себя, потому что мне нравится запечатлять моменты своей жизни например, или интересные кадры. Я просто люблю фотографию и не позиционирую себя как классный фотограф, а самому лично интересно освоить это ремесло.
Здесь оказалось есть единомышленники, тоже далеко не профессионалы (ну кроме джока), поэтому именно среди них мне хочется обсуждать наши фотографии. _________________ лол
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 2:34 am Заголовок сообщения:
Chip Hazard писал(а):
что ты хотел сказать
Причем навелся именно на бокал.
Давайте предположим: Основная мысль этого автора: крепкий алкоголь - зло, но без него никуда, иначе жирная пища (на тарелке, не попала в кадр по причине своей "нездоровости" и нарушения спортивного режима) просто не переварится нормально, спровацировав то ли запор, то ли понос. Картонка это меню? Ну уж не школьная тетрадка, это факт. Пачка сигарет ждет дозы спиртоного, чтобы быть востребованной. Отложенная подальше зажигалка - веоятный намек, что за этим столиком есть еще кто-то, судя по цвету может даже и женщина, причем ушедшая попудрить носик перед тем, как принесут Дефлопе с семенами кациуса.
Автор будет продолжать бухать, пока серебрянная дисконтная карточка не превратится в золотую, и вот тогда алкоголь станет доступнее по цене и польется рекой. Фокус кадра к этому моменту точно сместится на рюмку, заполненную отнюдь не дешевой водярой (завидовать всем!)
Отложенный подальше мобильник символизирует забивон на бытовые проблемы. Отстаньте, падлы, я устал ото всех и хочу отдохнуть. Происхождение оставшейся на столе штуковины мне не известно, но судя по всему она должна символизировать технический прогресс, который находится под угрозой отвлечения от него внимания при неосторожном отдыхе в заведении.
штуковина символизирующая тех.прогресс - очень модный портсигар давидофф с импортными сигаретами, который мне подарили %)
Нет, просто так раскиданы вещи.
А кадр вместе с едой у меня не удался:
_________________ лол
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 2:49 am Заголовок сообщения:
Slip писал(а):
на каждоко купившего фотоаппарат
Мой младший брат (какой-то дебил, честное слово) недавно купил себе безумный аппарат в кредит.
Slip писал(а):
а почему у тебя нету таких притензий к ребятам, покупающим себе электрогитары, играющие в своих бесполезных группах, меняющих гитары, покупающих примочки и прочую хрень
Так вот, мой младший брат - как он сам это называет "фронтмэн" в рок-группе. Он угробил туеву хучу бабла (преимущественно родительского) на всякие страдокастеры, барабанки, комбики и прочую чешую. Из своей комнаты в родительском доме сделал студию, слава КПСС сейчас съехал в какой-то агнар на краю города. Пишет тексты и музыку (удивлясь, но не про любовь и не про смерть), где-то выступают. В своих кругах он конечно же крут, но всё что я слышал - мне лично не понравилось. Какой-то детский сад и пустые понты (27 лет ему уже, и музыканты у него такие же)
Претензий у меня к нему - вагон. Так что не надо.
Slip писал(а):
Что хотят художники, например, натюрмортом сказать?
Ты серьезно? Или прикалываешься?
Спроси у любого знакомого человека с художественным образованием. Хотя бы минимальным.
Nine One One писал(а):
Я этим занимаюсь исключительно для себя
Я же не говорю, что ты например дебил. Я тоже иногда выхватываю мобильник и делаю интересный снимок. Но зачем для этого непрофи берут крутые аппараты? Если ты его отбиваешь своим заработком от съёмки - вопросов нет. А иначе - это просто бесполезный и затратный понт. _________________
Сравни фотографии.
Первая Зенитом, вторая мобильником.
Чуешь разницу?
А я чую, фотография не передала и толики моих чувств и не отвечает эстетически приятным для меня качествам