Нападающий «Тоттенхэма» Питер Крауч уверен, что английской команде по силам выиграть Лигу чемпионов в текущем сезоне.
- Мы чувствуем, что можем обыграть любую команду в этом турнире, — приводит слова Крауча Daily Telegraph. — «Тоттенхэм» доказал это, обыграв прошлогодних победителей — миланский «Интер» (3:1). Мы должны прибавлять в каждом матче, и тогда у нас все получится. Да, нам могут выпасть непростые соперники, особое впечатление произвела «Барселона», которая обыграла «Реал» - 5:0. Но не нужно никого бояться.
Напомним, «шпоры» заняли первое место в группе А, опередив «Интер», голландский «Твенте» и немецкий «Вердер».
Добавлено: Thu Dec 09, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Ну всё, зазнались ребятки. Всегда вот так случается с средними командами, которые резко выходят на более высокий уровень. Да уж...как бы это к трагическим последствиям не привело бы. _________________
Добавлено: Thu Dec 09, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Какие еще последствия? В плане финансов у нас все хорошо. Команда вышла на нынешний уровень не вдруг, а постепенно строя команду с прицелом на топ. Не вижу никаких предпосылок к каким то таинственным трагическим последствиям.
Добавлено: Thu Dec 09, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения:
ray-black писал(а):
Какие еще последствия? В плане финансов у нас все хорошо. Команда вышла на нынешний уровень не вдруг, а постепенно строя команду с прицелом на топ. Не вижу никаких предпосылок к каким то таинственным трагическим последствиям.
я думаю, что тут следует пословица чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь. ЛЧ вы точно не выиграете. А после таких слов, вас унизят. это нормально
Добавлено: Thu Dec 09, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Don-Ready писал(а):
Ну всё, зазнались ребятки. Всегда вот так случается с средними командами, которые резко выходят на более высокий уровень. Да уж...как бы это к трагическим последствиям не привело бы.
Кто зазнался? Краучу нельзя мечтать о Лиге Чемпионов? Да любой игрок любого клуба мечтает завоевать с командой этот трофей, ничего странного в этом нету.
Про "резко" тоже абсурд. Команда строилась долгие годы, еще до прихода Реднаппа, ибо многие игроки были куплены еще до его прихода. Медленно, по ступенькам она поднимается вверх, поэтому никаких скачков не было и в помине.
Назвать Тоттенхэм средней командой может только тот, кто не знает историю этого клуба. Такие легендарные личности, как Газза, Линекер, Ходдл, Уоддл (на пике своей карьеры) не выступают в средних клубах.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Dark_Alex писал(а):
я думаю, что тут следует пословица чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь. ЛЧ вы точно не выиграете. А после таких слов, вас унизят. это нормально
С вами согласен, но и ставить перед собой нужно исключительно самые высокие цели, иначе не бывать прогрессу. Да и опять-таки, никто не зазнавался, в т.ч. и Крауч.
Добавлено: Thu Dec 09, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения:
SpursFan писал(а):
С вами согласен, но и ставить перед собой нужно исключительно самые высокие цели, иначе не бывать прогрессу. Да и опять-таки, никто не зазнавался, в т.ч. и Крауч.
я просто сказал, что после таких слов, пойдет доля критики)