С таким ужасом в обороне остаться будет трудно, но хочется чтобы это случилось, а вниз пусть летят Уиган, Бирмингем и Роверс(из-за дебилов в руководстве , уволивших Сэма) _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sat Aug 06, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Ллера играл за нас. Его уровень максимум Лига 1, но никак не Чемпьеншип. _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Добавлено: Sat Aug 06, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Том Инс это ж сынок Пола который.... _________________
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Добавлено: Mon Aug 15, 2011 12:07 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
а Пунчертон куда делся? _________________
как я с вами устал.