Добавлено: Sun Mar 21, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения:
Chelsea7000 писал(а):
Ты чё тут решил по троллить?
Нет, я просто радуюсь ничьей в таком великолепном на события матч) Круто получилось, и Блэкберн хорошо смотрелись, и Челси, результат закономерен) Люблю такие игры) _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Sun Mar 21, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Лучше быть денежном мешком,чем бомжом.во первых.
во вторых,АПЛ не закончился.
в-третьих мы в этом году 18 лямов потратли,и на Жиркова,все?все трансферы?
Блэкбэрн смотрелись,так же хорошо,как и Халл с вами в 10ом,только у вас нашлось место удаче,и бревну. _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Последний раз редактировалось: Songz (Sun Mar 21, 2010 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Mar 21, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения:
Если выйграем Портсмут то окажемся в той же ситуации, что и МЮ, будем отставать всего лишь на 1 очко, которое в очной встрече можно будет превратить в 2 и только мы будем лидировать!!!
Карло помнится говорил что Эссьен,Бося и Эшли уже на подходе, так что к МЮ надеюсь они восстановятся, а Помпи можно будет и таким составом, только с Чехом сделать))) Надеемся, верим...Если не выйграем Чемпионат, то я знаю что будет, просто будет глобальная очистка команды, поубирают нахрен всех Николаев,Жулиан,Феррейр,Иларио и тд.. _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sun Mar 21, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения:
Лёва писал(а):
не нужно быть ясновидящим для того, чтобы сказать, выиграет "Арсенал" что-либо в этом сезоне или нет
Нужно. Шансы на трофеи имеют все команды, не только Арсенал, так что прогнозировать пролёт такого гранда как мы это точно демонстрация сверхестественных способностей) _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Sun Mar 21, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
mashinist-english
Заслужено,мудрит очень..я с начала сезона был против,несмотря ,что это великкий и великолепный тренер,спору нет.
Но вот кого брать? _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Vieira
Ух ты как запел , а ведь полотра месяца назад ты бы сюда нос не сунул, а тут героем себя возомнил, дай как я зайду да поднагажу тут. _________________
Добавлено: Sun Mar 21, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения:
Лёва
Точняк...Про Босю забыл!!
Главное чтобы у Ивановича травма не была серьезная, а то точняк нам крышняк будет!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sun Mar 21, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения:
Songz писал(а):
в-третьих мы в этом году 18 лямов потратли,и на Жиркова,все?все трансферы?
А мы потратили 10 миллионов на Вермалена и Томас отлично вписался в команду, стал одним из лучших дефов в АПЛ. Мало того что круто играет в обороне он еще и забивает. Семь голов во всех проведённых матчах АПЛ это великолепный показатель) _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT