Добавлено: Sun Oct 07, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
видимо они ожидают понижения в классе и увольнения с должности
Как вы могли заметить мы тут не так часто появляемся и пока только следили за порядком. На днях у нас тоже все будет красиво не переживайте
2 mihajlo можно там потереть "чучуть", так как наврятли кто то захочет все перечитывать
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все теперь и у нас наведён порядок, не такой масштабный как у Arch, но порядок, где все на своих местах и радует(яко бы) глаз _________________ DELETE
главное, не убивайте в беседке темы, даже если они и кажутся неактуальными. Всегда интересно заглянуть, что кто-то из нас писал довольно давно. _________________ https://twitter.com/c_arl12
Могу быть модером в Англ.Кубках, Англ.Лигах и Других Клубах _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Mihajlo
Нет. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Фед????????????
Я против почему он?????
Пусть будет Юнайтед если он сам хочет!Друзья откройте глаза!!! _________________ "Just watching Paul everyday lets you appresiate just how good he is.To have him alongside you is great.The confidence you have in each other in possession and without it,is great to have.Paul is an awesome player and one that I am watching in training and learning from"
Michael Carrick
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
scholes87
Тут сами админы выбирают на свой вкус, иногда очень странно (я не про fed'а , а про magnificent, который появился совсем недавно и уж точно никак не тянет на уравновешенного, хладнокровного и справедливого модера). А насчёт кандидатуры fed'а я не удивлён, всё-таки админы его давно знают.
Спасибо за доверие _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9