Wishmaster
они реально вместе классно играют. казалось бы Кэхилл будет плужить, но в паре с Терри по уверенней играет. такое впечатление, что он за Челси уже лет 5 играет
Если это так и на Евро они будут бетонной стеной, то буду очень рад!
Да из последних трех любой в нынешнем своем состоянии сильнее Даунинга
Дело в том, что в сборную стараются брать всё же разноплановых футболистов. И правых вингеров-левшей с ударом в Англии не так много. Даунинг в сборной всегда играл нормально, какая разница какой у него был сезон? Впрочем, я не считаю, что он провёл этот год так уж ужасно. 2 гола и 5 передач - это не то, чего ждали, но зато он играл много.
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
man-utd-
видать в Гибралтаре интернета нет или не смотрят матчи МЮ раз не знают куда Лукаку бьет)
Да и вратарь мягко говоря гомно, да и судейство как вратарь) Голы 5 и 6 с офсайда. КК и туда и сюда от души) _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ