mashinist-english
Фостер врать должен хорошо играть на выхода и он должен был выше подпрыгнуть и все у него приемушество он может играть руками!!! _________________
ну не знаю, по-моему Фостер не виноват, стоял бы в воротах ждал, был бы гол, все прально сделал что вышел.. Smile иначе бы точно забили, а то, что роста не хватило, тут уже не его проблемы..
дело говоришь,везде Фостер виноват как и у нас Лейва
дибилизм от судьи _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Ахах. Фердинанд решил помочь старшему брату? Опять шара на последних минутах _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
отскочили) ну да ладно, краисвая игра с множеством моментов, у Брюса не получилось обыграть САФа впервые, но все же битва состоялась. Гордон конечно потащил..
Ну 2-2 хороший результат для Котов, а МЮ наверное наиграл на победу во втором тайме, и судья конечно в конче остановилд атаку Манчестера по непонятным причинам. В первом тайме были лучше Сандерленд.
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Фостер виноват во втором голе полностью, в первом частично. Отскочил "Сандерленд", а не мы. "МЮ" как всегда косячит, а потом выбирается из этих косяков.. но зато адреналину немеренно уже от таких матчей. Очень жаль, что я ошибался в Бене.. раз, два можно ошибиться списав это на молодость, но простите.. второго Кэрола видеть на воротах мне не хочется. А не вписать Гиггза даже в заявку, кхм, САФ видимо расчитывал на легкую победу, увы.