Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
ДРАПула писал(а):
если меня оскорбят поклоники этого недофутбола?
и в мыслях не было. ты что _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Пацаны, если парнишка не пиздит, то ему 14 лет и он из штатов.
Если пиздит, то ему 14 лет и он сидит через прокси, т.к. является одним из изгнанных с форума.
Не ведитесь на трололо этого [вырезано].
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но вот это откровенно повеселило
Жду когда машинист придет, вот это будет мега адушка
ДРАПула писал(а):
нет уж спасибо у меня слабый желудок) то как "играет" челси может нравится любителям пинания бутылки пива по пьяни
при хидинке правда было оживление , но пришёл Анчелотти мистер "спокойной ночи малыши" чесслово мне кажется если провести исследование "фаны какой команды кончают жизнь самоубийством " то победят челсюки , разве нормальный человек не выкинется с окна наблюдая за тем как Анелька пытается обработать мяч?
Я вообщето и не собирался обливать гавном твою любимую команду.
а зачем ты тогда спросил ?? какая разница за какую команду я болею ?? ты составишь психологический портрет чтоли?)))
[
Т.е. ты узнаешь за какую команду человек болеет, только чтобы обосрать эту команду?
pHaRaOn писал(а):
Паря, Я хотя бы мозги включаю перед тем, как писать посты
т.е я так понимаю всё остальное время они у тебя выключены?)))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
[вырезано] ты понимаешь
предупреждение за мат // TREy _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest