HludOFF
Да у меня тоже есть такая мысль. Но он только недавно сыграл свой первый матч за полтора года. Ставить в основе в таком сложном, а главное жёстком матче нельзя. А если бы адыбаёр на него наступил бы? _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Sat Sep 12, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Вот и развязка...
На Адебу не гоните - это просто эмоции. Лишний раз убеждаюсь, что свою обиду на Арсенал Эшли просто образцово подавил. На люди ее старался не показывать и не кичился. Адебайор поступил конечно необдуманно (Быстров тоже наговорил сгоряча, теперь расхлебывает), но я его могу понять.
А вот прекрасная игра Росицки, плюс травма и дисциплинарное Шаве - это может быть начало конца красивой истории Дюши в Лондоне. Томаш прекрасно проявил себя, и именно он имхо будет играть в основе, а Андрюхе придется учить произношение слова ротация.
Сити победу заслужил, а арсенал перегорел после слишком удачного старта. _________________
Добавлено: Sat Sep 12, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Artalehman писал(а):
HludOFF
полностю согласень!! если бы не Арсенал он бы сейчас во франсии играл бы и если бы не Венгер он был бы бревном!! и после всего что Венгер сделал для адебы он так радовается что забыл Арсеналу...это не человек это без душная машина!!
ну и где же логика?
он вам столько побед и голов подарил (бревном там и не пахнет,вот Анелька да..)
и если бы не Венгер,небыло бы у вас этой молодежи) _________________