Добавлено: Sat Sep 12, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения:
Сердце билось очень часто на последних минутах, а я всё ждал этого победного гола, и дождался его от Флорана Анчи умница, правильные замены произвёл.... _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Дааааааааа. Трындец нервный матч. Зато 3 очка взяли. Со Стоуком всегда тяжело _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Ааааааа!!!!!!!!!!
Пипец! Победа. А я смотрел на EuroSport2 и там шел матч и внезапоно включили заставку, типа матч закончился. Даже обзор первого тайма начали показывать.
Класс!
Добавлено спустя 54 секунды:
Уже думал ничья... а тут на те! Всех с победой! _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Как хоть Малуда забил? Красиво? И это уже по ходу 94-я минута шла? _________________ Правила футбола очень просты.
.sum41
Да, по ES-2. Только я в инете смотрел... _________________ Правила футбола очень просты.
После падачи в штрафную, игроки Стока вынесли мяч на Ессиена, который обыграл защитника и сделал пас на Анелька, Николя отпасовал на Малуда, Флоран пробил в ближний угол по низу, но там такая куча защитников была что вратарь Стоука не успел среагировать, но точнее успел, но поздно.
.sum41
Сам тоже удивился... Тоже никогда не видел, чтобы евроспорты показывали Англию или вообще какой-то чемпионат. Но у меня нету его.
pHaRaOn
Спасибо.) _________________ Правила футбола очень просты.
Там еще Анелька подпрыгнул и дезориентировал кипера Стоука _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Посмотрел голы теперь полностью. Отлично.
Вообще, у нас в этом сезоне просто огромная воля к победе. Не останавливаемся и не сдаемся ни на секугду. _________________ Правила футбола очень просты.