Добавлено: Sat Jun 25, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Ronaldinho_10 писал(а):
Щесны который?что прекрасного?Вам вратарь нужен срочно,без косяков который
Да. Отлично себя проявил. Косяков вообще не помню. Если и были, то незначительные.
Единственное что не хватает - опыта, но это же не проблема.
Я тоже не против чтобы сезоньчик Войцех поднабрался опыта, а у нас постоял бы какой-нибудь Гивен. Но этого не будет. Поэтому будем наигрывать Войцеха, пока отлично справляется. К нему-то претензий нету. _________________
Добавлено: Sat Jun 25, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
MissingZidane
да я тоже сразу припомнил,и голы от тоттенщита даже,а не от Вильи.В общем сырой он еще,а сырость эта надоела.Трофеи с такими не выиграешь,хотя это старая песня,и касается не только Щесны. _________________
Добавлено: Sat Jun 25, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Don-Ready
Что ты его огораживаешь) Он мог не тупить и сыграть жестко, чтобы все отлетели нахер _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Не знаю, что случится с Вито, но голкипер он достойный. Можно записать ему в недостатки стабильность, но в таком возрасте ему это прощается. в Халле отлично простоял. Специально смотрел вырезки опасных моментов в матчах, где он играл. Знаю, что все фанаты Арсенала, которые знают даже больше Венгера, постараются меня переубедить, но Щесны, пропуская по 3-4 мяча за матч просто НЕ МОЖЕТ быть номером 1 в клубе, который всерьез борется за высшие места. Если Венгер и дальше будет доверять этому...хм...вы называете его вратарем?, то можно не сомневаться - в Арсенале не будет трофеев еще 6 лет. Несогласные смотрят финал К.Л. сезона 2010/11. Те кто будут и дальше винить во всем Лорана, могут отправлять любовные письма на ящик Войцеха, ибо хороший голкипер в таких эпизодах кричит "I!(Я!)" и отталкивая всех игроков от мяча выбивает/фиксирует оный. Приемлемым вариантом для Арсенала является Лукаш Фабианский. Он по крайней мере на пропускает тучу голов и хоть и делает ляпы, но их могло и не быть при хорошей защите. С дальними ударами справляется идеально, часто справляется с выходами 1 на 1. Единственный его минус - конкуренция. Когда он был уверен в том, что он номер 1 он играл очень хорошо. Как появляются конкуренты - сильно сдает. Венгер очень плохой психолог, либо очень близорук, раз не смог понять этого. Надо было уверить Лукаша в том, что он номер 1 на весь сезон, тогда он не испытывал бы давления и со всеми матчами справлялся бы куда лучше.
А ну-ка нахуй из раздела! Разорались тут.
Без вас разберемся. Войцех уж точно лучше Вальдеса) Пара ошибок - не показатель. Он вытаскивал такие мячи, что пиздец. А то что он много пропускал на совести защиты. Такие кадры как Косьельни, Скиллачи и Клиши все портили. Как он отстоял с МЮ на Траффорде. Вот это было круто. Руни даже с пенальти не смог забить. Только пышноволосый кореец подставил шевелюра, и мячик таки залетел.
Вулвз и МЮ нужен вратарь. Так что идите и думайте. Если у первых еще есть Хенесси, то вторым точно понадобится. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/