видать я чаще замечаю, когда они вас...ну поглядим чё в этот раз будет
вот и опять ну это наверно только когда я слежу за играми спартака и москвы всегда выигрывает москва
а вообще по игре спартак играл хуже кепок и заслуженно проиграл
Урааа!! Кубок наш!! но признаюсь играли не очень... _________________ And it's Arsenal,
Arsenal FC,
We're by far the greatest team,
The world has ever seen....
Добавлено: Sun May 16, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
да я ваще не болею за Зенит. ппц)))
раздули сразу.
и причем здесь ваще пенальти и тп. Игру не смотриле и говорите блин.
мда ну вы даёте)) _________________
Добавлено: Mon May 17, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Джок,мы радуемся не победе над Сибирью,а победе в кубке.
А Дефорт то конечно,спартач он и в африке спартач) давай лучше не язви,пенальти был,а молись на попадание хотя бы в призеры ЧР:) _________________
а есть команда в ЧЕмпионате России которую выносит аутсайдер. И потом болельщики этого гранда заявляют что просто не повезло и Джанаев криворукий)))
Это не болельщики,это мудаки,которые не видят очевидного.Спартак проиграл потому что с начала этого чемпионата он полное УГ.А Джанаев,опять же наш,как мне уже кажется,ошибка нашего некомпетентного тренера,который никак не хочет ее признавать.
Но Спартак это Спартак.
А как же Зенит с его трансферными вливаниями и с очень сильным тренером,позволяет себе такие говноматчи. _________________