Лёва писал(а):
Он хоть и не в основе играет, но когда появляется на поле - всегда один из лучших и почти всегда забивает.
Еслиб ему давали шансы в основе то он бы переплюнул Дрогба а так у него игровой практики почти нету и это конечно же сказываеться на результате
Лёва писал(а):
Это, естественно, Старридж
Он меня чесно впечатлил и я доволен видеть его в Чели, но его не было в прошлом сезоне, а мы говорим в большей степени о том как Анелька сыграл в прошлом сезоне и каков был его результат!!! _________________
давайте не будем говорить что было бы. У нас в команде обладатель золотой бутсы и будем этому радоваться) А если Анелька в новом сезоне будет клепать голы подобные последним 3 турам, то будет вообще круто. _________________
Aguero
я тебе о тех играх, в которых Калу принимает участие. Шансы ему дают, но есть в команде игроки и получше его, вот и всё. _________________ No one can stop us now!
Ну в переди сезон и у нас есть не плохая линия атаки посмотрим как и кто себя покажит...Игроком на которого будет аброщено внимание будет Старидж ну а кто ему составить компании решит тренер...Анчи в полне может выбрать схему в одного форварда) _________________
Khristoshin Просто не пошла игра у него такое часто бывает, но я не говорю открыто что он плохой игрок, он своенраавный и может показывать разную игру!!! _________________
Сколько всего Николя забил голов и отдал ассистов за наш клуб за все прибывание в нем?
У кого есть инфа? _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sun Mar 28, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
С января 2008 года у него за нас 28 мячей в лиге (за 69 матчей), 6 во внутренних кубках (11 выступлений) и 5 в Европе (16 игр) по данным евробазы.
По передачам не в курсе. _________________
Добавлено: Mon Mar 29, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Не смотря на то, что у него не идет сейчас игра, он техничный, умелый, опытный игрок. Полезный игрок! не думаю что его нужно прятать на скамью. _________________ OneDiMatteo
По итогам заседания комиссии было принято следующее решение: Николя Анелька дисквалифицирован на 18 матчей, Патрис Эвра - на 5. Штраф в 3 игры получил Франк Рибери, в одну - Жереми Тулалан, а Эрик Абидаль отделался устным внушением.
Это были последние матчи Коли..?) _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
он еще раньше объявил о завершение карьеры в сборной _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
pHaRaOn
правильно сделал) _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!