Таким темпом Беларусы могут и за второе место посоперничать...
Еще как посоперничаем. Штанге сказал, если возьмем в двух матчах 6 очков все будет ок. 3 уже взяли, причем забить 4 гола за 20!!!! минут дорогого стоит. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Кароче,после это игры у меня даже желание пропало лететь в Июне на матч с Англией.У нас в стране не футбол на чётр знает что.Не достойны мы на ЧМ играить,на данный момент.
При всем уважении Белорусы не будут бороться за второе место,для этого им нужно выиграть все матчи и не проиграть в Загребе,даже учитывая то,что почти все оставшиеся игры дома в подобное чудо не верится
победили никакого соперника и сразу запели о втором месте?)) ладно украина, ее обойти вполне реально, но хорватия сб беларуси не по зубам!
С такими разговорами наверное лучше болеть за Францию/Германию/Англию и.т.д. выбирай короче.
Александэр писал(а):
При всем уважении Белорусы не будут бороться за второе место,для этого им нужно выиграть все матчи и не проиграть в Загребе,даже учитывая то,что почти все оставшиеся игры дома в подобное чудо не верится
Когда проживаешь в Ярославле да, не верится. А если живешь в Минске и всю жизнь болеешь за Беларусь очень даже верится!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
(s)AINT
А ты про ответку не задумывался,в Казахстане?
А если честно,то мне както игра Казахстана без различна.Я родился на Украине и за неё и болею.Просто желание у меня на Англию посмотреть.
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
Цитата:
С такими разговорами наверное лучше болеть за Францию/Германию/Англию и.т.д. выбирай короче.
и смысл твоей писанины? заняться нечем по вечерам?? или возвращаем советские лозунги?
пока наше место максимум третье в группе, не выше! если ты хочешь сие оспорить, то прошу с доводами, а не писаниной, мол тебе нечего делать..
ЗЫ.
вот так поедешь в гродно, а там проигрыш нарисуется!)) я уже так в гомель скатался..
пока наше место максимум третье в группе, не выше!
И я посчитаю уже даже это успехом. Но я всегда надеюсь на большее и верю что моей сборной это по плечу. И даже если в Гродно нарисуется проигрыш, я не перестану болеть за страну. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
Крол писал(а):
independent писал(а):
пока наше место максимум третье в группе, не выше!
И я посчитаю уже даже это успехом. Но я всегда надеюсь на большее и верю что моей сборной это по плечу. И даже если в Гродно нарисуется проигрыш, я не перестану болеть за страну.
Для того, чтобы надеятся на большее, для ентого необходимо иметь базу. Если рассмотреть конкретный матч против слабого соперника, то можно убедится в полном отсутствии добротной и слаженной игры! То же самое можно сказать и о тренере.. Ранее он экспериментировал с крайними защитниками, в матче против казахов поставил в центр флангового игрока, что и приводило к провалам в обороне. Белорусы как не умели обороняться при стандартах, так и не умеют.. Но что еще хуже, большинство нынешних легионеров настроены на атаку, а в защите работают люди из белорусского чемпионата. Вот и получаем: в атаке что-то получается, то защиты, коллективной, не наблюдается!
О каком втором месте речь тогда?
Цитата:
я не перестану болеть за страну
на домашние матчи сборной хожу и болею с 95 года без срывов, чего и тебе желаю!
Цитата:
Согласен уровень у нас меньше, чем у Беларуси,но так слить безвольно это ужас
Necrokiss,
почему безвольно? казахи пытались играть, у них неплохо получалось в первом тайме, пока были силы.. А что дальше? вот что тренер кахахов заявил:
Цитата:
— Я сейчас скажу важную вещь. По окончании успешного для нас первого тайма знал, чем в итоге все закончится. Сразу у трех игроков судорогой сводило ноги, и их нужно было менять. Если в казахстанской суперлиге дисциплина и отношение к тренировочному процессу останутся прежними, то мы не сможем на равных сражаться с такими сборными, как белорусская.
Желание у игроков было, а вот сил не хватило! но енто доказывает, что у казахов проблем больше, чем у белорусов..
Вот придет август и у наших парней будет домашний матч против хорватии, вот и увидим на что смогут претендовать белорусы..
independent
Я всегда говорил ,что наша игра связана с плохой дисплиной игроков в клубах.У нас не очень серьёзно проводятся тренировки,без особой нагрузки,такая же система в детско-юношеских школах футбола,вот откуда нужно начинать наводить порядок.