Дожали таки. И это при том, что англы играли даже меньше чем в пол силы, это было заметно. Украинцы же, кроме того результативного стандарта и пары ударов мимо ворот ничем не запомнились. Так что здесь, как не крути, Ингланд заслуженно берёт 3 очка. Особо рад за Джона!!
А украинцам не стоит особо расстариваться, ещё много матчей впереди и за второе место с хорватами они поборются. _________________ race in paradise
А пас ему сделал... Да понятно кто!!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Дак Стиви и Лапард даже пасов друг другу не давали. Зато Руни со Стиви играют в свое удовольствие) красава. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Англичане играли особо не напрягаясь, что меня и бесило, как пропустили, засуетились! Как всегда забили со стандартов!
Лэмпс со Стиви что-то не очень сыграли вообще креатива небыло!
Терри как-то нервно играл, не нужный штрафной заработал с которого и пропустили!
Руни понравился, хорошо играл, был как всегда тем Руни которого мы знаем!
EdRed писал(а):
Лапард
Кто такой!?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Credo писал(а):
Черданцев весь второй тайм болтал о Лэмпарда и Джерарде, ну никак они оба сыграются не могут и тп
Ага, ппц надоел, то про то что это не позиция Джеррарда, то про то что щас в клубе он играет под нападающим, достал если честно
На английских форумах сейчас происходит такое же нытьё, как и в теме Лихтенштейн - Россия... по поводу того, что англичане, вчера хер положили на Украину и по полю пешком передвигались, а забегали только после того как словили ответный гол (в принципе так оно и есть). Запас (по игре) у одной из команд был слишком велик для матча на таком уровне.
Судя по всему, у британских фанов (и игроков) отношение к хохлам, такое же как у наших к Лихтенштейну. Они там с пеной у рта орут, что сборная играть напрочь не хочет. _________________ DERBY TILL' I DIE
footballer
Да, именно НАСТРОЙ, а скорее отсутствие такового (у фаворитов) - лучшее описание многим вчерашним, скучным матчам...
В недавнем прошлом, я видел мотивированных англичан и вот тогда для хорватов всё закончилось очень грустно. _________________ DERBY TILL' I DIE
Сколько раз уже замечал, что к таким командам, как Украина, Россия, Чехия и т.п. болельщики англичан относились с пренебрежением, недооценкой. Слишком гордые они. Пора попустить их, как это сделали хорваты.