Добавлено: Sun Mar 01, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Думал порадают меня сегодня курочки, ну сами виноваты, в конце не забили и проиграли.
Ван Дер Сар колдун, на ухо что то плел Фостеру, что тот сразу отбил) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Mar 01, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
EdRed
Роналду мог сделать так чтобы вообще не было ОТ.Ан нет.Но я всё равно рад победе.Которая доказала что в серии пенальти нас не сломить.
Я очень рад,всех с победой.
Фостер-герой матча.
P.S. Еще раз скажу, судья должен был удалять Оши, вот если бы удалил.
и поставил пеналь на РОналду))
ты че за кур чтоль был?
Ну на счет пендаля незнаю, уж слишком у Роналду репутация сыграла, чисто на усмотрение, но по мне так его не было.
- Да мне как-то без разницы вобщем было кто выиграет , просто у Тоттенхэма были шансы выиграть, и молодые ребята не справились, с напряжением, опыта не хватило и т.д. а судья провел не очень хороший матч.
Последний раз редактировалось: secktor (Mon Mar 02, 2009 12:36 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну вобщем в своем стиле МЮ добывает победу. Я уже не помню, когда они в серии пеналей проигрывали, а серия пеналей у них почти в каждом финале(кубок мира в расчет не беру). Жалко шпор. Им так надо был этот кубок, а МЮ их огорчил и забрал себе эту чашку. Вы говорите что драматичный финал. По мне Челси-Арсенал был куда драматичнее. _________________
Добавлено: Mon Mar 02, 2009 8:10 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Panacea писал(а):
охххххх. Штанга Ну не повезло в этот раз, повезет в следующий:)
Я же говорил. Вот и Бентли промахнулся. дааа Фостер Герой. Доказал, что достин стоять на воротах МЮ. Не зря все говорили, что Тоттэнхэм без боя не отдадут кубок. Единственный момент, я закрыл глаза, это когда фостер оставил свои ворота а Павлюченко промахнулся в подкате. А в остальном Бен конечно молодца. Самое обидное, что когда началась серия, когда Гомес пошел на ворота, и у меня в этот момент закончился интернет, пришлось по телефону слушать, что мне друг говорит:) Всех с победой. Молодежь МЮ заслужила этот кубок. _________________
Добавлено: Mon Mar 02, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Я вчера перед матчем размечталась хотела, чтобы в основное время было 2-2, в доп. время команды обменялись мячами и по пенальти было бы 13-14, но мечтать как говорится не вредно команды были чуть скромнее, но и этим я была довольна. По крайней мере шоу по полной программе, кроме голов. А Бен Фостер просто МОНСТР!!!! Может он все таки вырастит в кипера мирового класса _________________