Runix писал(а):
Елки-палки. Чего вы боитесь? Парню 16 лет. Его сразу в основу чтоли отправят бороться с Эвансом? Придет и будет играть за резерв, а там посмотрят и решат нужен-ненужен.
дело не в этом.МЮ-английская команда,с английскими традициями.и не нужны нам южноамериканцы _________________
Arch
Тут уже к скаутам надо обращаться, кого отыскали того и получите. Политика щас направлена на Латинскую Америку, иначе Стам и другие скауты туда бы не ездили. А политика у "МЮ" не только бразило-португальская, но еще и сербская. Игроки с Великобритании тоже имеется, Эванс и Уэлбек тому подтверждение.
Arch
Ясно. Ну я ведь тоже не сильно хочу видеть полный набор бразильской обороны и португальской защиты. Хорошего по-немногу. Интересно теперь кого купят в "раму".. неужели снова латинос?
Мне всё равно сколько легионеров будет в МЮ, республика Манкуния - им по болту на АНглию и сам я за Англию не болею.
Но вот бразильские центральные защитники напрягают, ибо я не помню за всю историю ни одного надежного центрального защитника у бразильцев _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Arch
он у нас центральный?)
Да и слева он в защите не очень смотрелся _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Мне всё равно сколько легионеров будет в МЮ, республика Манкуния - им по болту на АНглию и сам я за Англию не болею.
Но вот бразильские центральные защитники напрягают, ибо я не помню за всю историю ни одного надежного центрального защитника у бразильцев
А я вот болею за Англию, иногда даже больше чем за Россию.
Нельзя ценить Юнайтед, не ценя британского футбола, и нельзя ценить этот футбол, не ценя сборную Англии. Я в это верю.
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Еще я бы разделил понятия "бразилопортугальцев" и "латинос". Аргентинцы играют все же в другой футбол, я всеми руками за Тевеса, Верона, Габи был. А к сборным Парагвая и Мексики у меня вообще слабость
для меня было бы идеально видеть всего 5 легионеров в составе МЮ.
самая правда.
в принципе, МЮ не арсенал, где играют все, кроме англичан(за исключением нескольких). в МЮ достаточно британцев и это радует. а вообще хотелось бы больше.. _________________ "come on, turn up the sun!.."
Добавлено: Sat Jun 04, 2011 12:26 am Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
если обьективно про карлоса сказать, то как чистый деф, он просто нулевой был даже в лучшие времена.
как креативщик, разгонявший атаки по флангу, был просто суперигроком,
к тому же обладавший фантастическим ударом.
играя в топ-клубе, где победы штамповались на всех фронтах, он был незаменимым игроком.
где-нибудь в урюпинске, имея чисто защитные функции, он бы в основу не попадал./ конечно ,утрирую /