Проголосовал за Инсуа, очень хороший сезон провел он, думаю и в след. сезоне он будет нас радовать своей игрой, стоит так же отметить Спиринга, хоть его почти и не выпускают на поле за основную команду, но парень перспективный, не плохо играл против Реала, кто знает, может это будущий Джеррард _________________ Надежда - опасная штука. Надежда может свести человека с ума. (с)
Добавлено: Mon Jun 22, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Отдаю свой голос за Немета, т.к. это очень талантливый нападающий, к-рый принёс много пользы, выступая за резервную команду. Надеюсь, что ему по силам будет в скором времени пробиться в основу и принести пользу команде. _________________
Зарегистрирован: 07.07.2009 Сообщения: 8 Откуда: Великий Устюг, Вологодская область
Проголосовал за Инсуа. А вообще, возлагаю большие надежды на Дарби, Спиринга, Ирвина и Эму. Пачеко - будущая звезда, у Немета, ИМХО, шансов пробится в основной состав мало. _________________ YNWA!
у Немета, ИМХО, шансов пробится в основной состав мало.
А по моему как раз наоборот, то что парень как минимум не хуже Нгога, а может и лучше это факт, просто эта чертова травма его из колеи немного выбила. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Да, с травмой конечно не повезло. Только отдали в аренду, и на тебе - в 1-м же матче перелом скулы по-моему. А так Немет очень даже неплохой игрок.
Признаться, видел его игру вживую. Года 1.5 назад венгерская молодёжка(u-21) приезжала к нам на отборочный матч к ЧЕ и уже тогда, в 18 лет, Немет по игре заметно выделялся. Хорошо цеплялся за мяч, демонстрировал неплохую технику. _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 7:16 am Заголовок сообщения: Лучший молодой игрок Ливерпуля
Гость
Да кина нету и очень жаль.Думаю реально пора Бенитеса менять.У нас почти Надежда в Атаке только на Торреса и Стиви кёйт под ногами топчится.Бабель игрок запаса.Так что пора всё менять начиная с тренера.
И каким боком это всё относится к данной теме? |NeKeT|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 8:21 am Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Я голосую за Немета, потому что видел его игру на в Азии, он был лучшим в матче после Кейта, и почти затмил Торреса _________________ Когда мне нечем заняться, я гляжу в нижнюю часть таблицы, чтобы узнать, где "Эвертон"
По завершению карьеры фирма «Адидас» решила вручить Шенкли персональную «Золотую Бутсу» в знак признания его заслуг.
- Какой у Вас размер обуви, сэр? - спросили адидасовцы.
- Если она действительно золотая, то 60-й.
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
NeKeT
забавно получилось)) _________________ Когда мне нечем заняться, я гляжу в нижнюю часть таблицы, чтобы узнать, где "Эвертон"
По завершению карьеры фирма «Адидас» решила вручить Шенкли персональную «Золотую Бутсу» в знак признания его заслуг.
- Какой у Вас размер обуви, сэр? - спросили адидасовцы.
- Если она действительно золотая, то 60-й.