Гол. Гол забивают гости. Происходит, казалось бы, невозможное. Кларк все же добивается своего и не упускает второй шанс за матч: опять удар головой с близкого расстояния, который на этот раз точен.
............Как же мне надоели эти голы на последних минутах........ _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Я в шоке,как нам с МЮ или Юве играть? Это всего лишь Саутенд,даже Плимут не смог дожать Арсенал и пропустил третий
ЗЫ. Тут кто-то о надобности кубка говорил?Покажись!
Меня бесит такое отношение к Кубку Англии и Лиги _________________
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Может надо было основу сразу выпускать, с Анелькой, Калу и Дрогбой с старте, с Босингвой и тд?! Я офигеваю, похоже матч с дачниками ничему не научил, и я совсем не уверен, что в переигровке мы сумеем сломить сопротивление сильнейшей по меркам "Челси" команды из низших лиг.
Блин, а меня бесит то что вы рассказываете про МЮ и Юве. Это СОВЕРШЕННО разные игры и уровни. Болелы ЛиверПУЛЯ(Для Leon-Lauren дописал, что б не схлопотать предупреждение за "коверкание" названия) писали на своем форуме до матча с нами, мол хорошо бы целое очко увезти(ага, в этом смысле). А что в итоге?.. _________________
Necrokiss
А матч то никто не показывал, только текстовая трансляция была. Что б на меня не гнали за "необъективность", посмотрим статистику:
Челси Саутенд
Удары по воротам
19 3
Офсайды
1 1
Угловые
15 4
Удары в створ
12 1
Жёлтые карточки
2 2
Нарушения
10 13
Процент владения мячом
56% 44%
Добавлено спустя 34 секунды:
Necrokiss
На 91 минуте какой-то кент попал в штангу и от нее в ворота. _________________
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения:
Necrokiss
Да ничего особенного, забили первыми, играли спокойно, но как обычно, пропустили на последних минутах, и всё. Переигровка теперь. Сколари можно сказать большое спасибо.
Гости прибавили в заключительной пятиминутке. Первым тревожным звонком для лондонцев стало попадание Питера Кларка в штангу, но хозяева не вняли, и тот же Кларк после длинного вброса аута на 90-й минуте из центра вратарской сумел сравнять счёт. В компенсированное время Франко Ди Санто имел возможность вырвать победу для "Челси", но его удар парировал голкипер.
В итоге вместо уверенной победы "аристократы" умудрились сыграть вничью с не самым сильным представителем первой лиги, чем лишь загрузили собственный график, так как теперь им предстоит переигровка на поле "Саутенда". _________________
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения:
Ian-Rush
Привыкай Теперь модно пропускать на последних секундах. Нужно было сразу забивать второй, а не расчитывать на то, что Саузенд не сможет отыграться.