Добавлено: Fri Dec 26, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Ну что, как я и предполагал, будет лучше играть с двумя форвардами. Видишь, Фил?)) Что ж ты раньше так не играл?.. _________________ No one can stop us now!
glory_ManUnited
фулхэм. Ну игра понравилась. Столько моментов не реализовали, но главное что они были, и были опасные. Поменьше технических ошибок и побольше взаимопонимания и все будет супер. Дрогба возвращается похоже:) _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Ken 32
Ну я уже не говорю про косые удары с прострелов Баллака и Лэмпарда. А так у Лэмпарда было около 3 моментов, у Э.Коула 100000% момент был, надо было ударить по пустой раме с 10 метров, а он ударил точно в Карсона, стоявшего за штангой. Дрогба 2 момента запорол, Карсон должен сказать спасибо, потому что если бы мегасильный удар Дрогба попал в Карсона, ему бы не посчастливилось.... Анелька под конец забегал, 2 момента имел, оба запорол. Иванович классно сыграл и по-моему он лучше Алекса... _________________
Ну чтож,хоть с этими прилично смотрелось,значит пациент скорее жив,чем мёртв.Играли более ли менее неплохо,исходя из того какой у нас был соперник.Дрогба приходит в форму и это не может ни радовать.Такой как он сейчас просто необходим команде.Ибо бесхарактерный Анелька умеет только в футбол играть и всё.Не знаю как насчёт тактики,но я её,в очередной раз,не очень-то разглядел.Зато порадовало,что Деку наконец-то вышел там,где и должен выходить на матч - на скамеечке запасных.Кто знает,может быть нам,болельщикам Челси,удастся отучить Сколари от мании ставить на Деку.
В следующем туре ждёт поход в гости на Кэрвен Коттедж.Будет сложно.Если выиграем уверенно,можно будет говорить,что команда нашла свою игру.
Khristoshin
Алекс лучше как минимум тем,что в атаке от него большая активность,чем от Бано.Да и в защите он увереннее.Когда смотришь на игру Ивановича,кажется,что он стесняется кого-то/чего-то на поле.Вполне можкт быть,что раскрепостившись,он заиграет сильнее.Пока они с Алексом не конкуренты. _________________
JT
Из-за Алекса мы пропускали много, так как он неправильно выбирал позицию. Опять же после его сегодняшней ошибки кто-то чуть не вышел 1 на 1 с Чехом, Иванович в подкате классном выбил мяч. Ну всеравно Рикки лучше обоих _________________