Интересно было бы посмотреть, кто тебе ставит оценку в профиле. Может, как-то можно? Я - профан, извините, если чё глупое пишу.
И ещё интересно, нельзя ли сделать так, чтобы была возможность расположить пользователей по командам, за которые они болеют, или по городам, где живут (а не только по рейтингу и количеству сообщений)? Для удобства просто...
я ставил
сложно по городам сортировать, впрочем как и по командам. кто-то пишет spb, кто-то "Санкт-Петербург", кто-то "Питер"... это ж текстовое поле. если был бы выпадающий список - проще _________________ 1337
глючит хостинг, на который ты изображение закачал. кстати, большая просьба - не злоупотребляйте размерами изображений в подписи, иначе придется принимать меры _________________ 1337
Добавлено: Sun Apr 29, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
masiana писал(а):
Интересно было бы посмотреть, кто тебе ставит оценку в профиле. Может, как-то можно? Я - профан, извините, если чё глупое пишу.
И ещё интересно, нельзя ли сделать так, чтобы была возможность расположить пользователей по командам, за которые они болеют, или по городам, где живут (а не только по рейтингу и количеству сообщений)? Для удобства просто...